В начало » ЖЖ

Не пойму, за что вы так не любите Михалкова?

24 мая 2011 36 views Нет комментариев

Говорите — за мигалку. Ну это просто зависть. Вот у меня нет мигалки, но я не завидую. И мне все равно у кого она есть. А вы завидуете, потому что сами хотите с мигалкой ездить и правила нарушать. Стыдитесь!

Говорите, что мол все деньги на кино он себе оставляет. Подумаешь. Навальный вон сколько находил случаев, когда все деньги забирались и ничего не делалось. Вообще ничего. А тут — кино снимают. Пусть не шедевры, согласен. Но покажите мне шедевры других режиссеров за последний год? Где они? Снимают тупое говно со спец эффектами.  У Михалкова хоть все настоящее — специально мост строил, чтоб потом его взрыв заснять. Настоящий. Такое я только у фильмов трилогии «Властелин Кольца» знаю.

Все что осталось — это налог на болванки и усы. Однако сравнивать налог на болванки и налог на бензин — это просто смешно. Проценты несоизмеримы. А вот усы — да. Папиросные усы, надо сказать.

Давайте собирать подписи о возврате мигалки Михалкову? Есть множество менее достойных людей, которые ее имеют.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>