В начало » ЖЖ

Студенты есть?

26 декабря 2010 81 views Нет комментариев

Жил да был студент МГУ. Была у него мама на Сокольниках и любимая девушка на Юго–Западной (для тех, кто незнаком с ДС — метро «Университет», где учился наш герой, находится между упомянутыми станциями)
Итак, юноша ночевал то у мамы, то у девушки. Естественно, обе выставляли ему полноразмерные претензии по поводу того, что не все свободное время студент посвящает им. В общем, наш герой решился отдать свою судьбу на волю случая. И предложил обеим следующий вариант:
— Я спускаюсь в метро после лекций и жду первого поезда. Если первым приходит поезд в сторону «Юго–Западной», я сажусь в него и еду ночевать к любимой девушке. Если же первым приходит поезд в сторону «Сокольников», я еду ночевать к маме.
Прошел год. И по прошествии года, подсчитав ночевки, студент с удивлением узнал, что у девушки он ночевал втрое чаще, чем у матушки, причем он строго следовал предложенной договоренности. Чем это можно объяснить?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>