В начало » ЖЖ

Сраная богема

9 декабря 2010 47 views Нет комментариев

Женщинам очень нравиться вопить о несправедливости. Потому что языком молоть — не мешки ворочать. И по этому мужики ворочают мешки, а женщины — упражняются в оральном труде.

Вот очередная крикунья защищает сов от жаворонков. А ведь это чистой воды бред.

Никакого разделения на сов и жаворонков нет. Это такой же бред, как и, цитирую — «образовательный уровень и склонность к интеллектуальной дейтельности в общем и целом выше у сов».

На самом деле в человеке нет никакого разделения. Те, у кого есть дети, будут согласны со мной. Ребенок может спать днем и играть ночью, а через неделю — наоборот, днем как пружинка, а ночью — хоть из пушки стреляй.

В деревнях никогда не найти сов, там все — жаворонки. Ибо скотина, она же тупая, и хочет с утрячка жрать и пить. Изволь встать и накормить. А дети, они смотрят на родителей, и повторяют их привычки.

И если родители, как нормальные люди, встают утром и спят ночью, то ребенок будет вести себя точно также.

А если они спят до вечера, а потом идут на дискотеки и клубы, тратить деньги, выжатые своим паразитичным средством существования с простых людей, то и дети будут «совами». И на дискотеки начнут ходить, считая это культурным мероприятием.

Так что все совы — это просто люди, ведущие праздный образ жизни. Иначе говоря — сраная богема.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>