В начало » ЖЖ

Про бабушек

13 декабря 2010 102 views Нет комментариев

Приходит в контору Метрогородка старушка — бывшая чекистка, и по секрету расказывает нам о том, что минувшей ночью, чурки из соседней квртиры всю ночь орали, а под утро выносили что–то из подъезда, завернутое в ковер, а потом закопали это что–то неподалеку в лесочке. Еще звуки какие–то странные были в квартире, типа стонет кто–то или воет глухо и т.д.

В общем мы заподозрили вымогалово и убой. Разведка подтвердила слова бабки — действительно — хата полна чурок — иранцев, которые ведут себя весьма странно, а именно — бухают. При этом по–русски они вообще никак не говорят, с участковым объяснялись на пальцах. Все, мы приготовились стать героями.

Изъяли видео с камеры подъезда — действительно — ранним утром выносили что–то достаточно большое завернутое в ковер. Начальство уже тоже было в курсе и начинало стягиваться к месту происшествия, дабы получить свою доляху медалек. А у нас уже азарт — уже и чурок установили — все паспортные данные есть. Иранцы, судя по всему — при бабосе. Может просто торовцы, а может и наркодилеры. Если повезет — террористы. Готовимся к штурму и захвату. Начальства все больше, инетерсно им посмотреть на это шоу из первого ряда.

Приехал эксперт со щупом — метровый штырь, который втыкают в землю и прокачивают через него воздух, чтобы учуять запах трупа или еще чего–нибудь, закопанного в землю. Эксперт «пощупал» и выдал вердикт — реально труп. Все. Это как у тебя туз и тройка разномастные, ты идешь вабанк, а на флопе тебе три туза приходят. Кароче, начальство приехало почти все, какое только можно, развернули мобильный штаб и дырки себе уже ковыряют в погонах, тяжелых (омон) вызвали, готовимся к штурму. Если все сложится — тут минимум премия светит. А можно и звание досрочно. Ладно, хватит мечтать — приехали тяжелые. В общем с грохотом входим в хату, всех валим, вяжем. Операция прошла успешно, с найшей стороны потерь нет, противники в смятении орут что–то на своем суахили. Нашли им адвокатов, переводчика и прочие нужные вещи.

И вот только тогда смоли они нам поведать, что надысь сдохла у них собака — любимица всей семьи — огромный дог, которого они и прикопали в лесу.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>