В начало » ЖЖ

А Янукович-то молодец!

14 декабря 2010 42 views Нет комментариев

Не так давно услышал по радио, что у нас распускаются многочисленные государственные организации. И это очень хорошо, если здраво рассудить.

Вот например — организация по охране труда. Кто вообще когда-то видел представителей этой организации или слышал про ее защиту? А ведь они получают деньги из наших налогов.

Чем больше организаций будет закрыто — тем меньше чиновников будет жировать над простым народом. Ведь всем известно, что почти все чиновники только вымогают взятки, и ничего полезного не делают.

Многие россияне смеялись — мол, глупые хохлы, выбрали президентом уголовника. А я считаю, что одним только этим решением Янукович сделал на порядок больше для Украины, чем Путин за 10 лет для России, который только увеличил армию чиновников.

И еще — про налоговый кодекс. Я сделал небольшой опрос в кругу моих знакомых предпринимателей. В результате нового кодекса, они будут платить в среднем на 200-400 гривен больше. Это совсем небольшая сумма, которую может позволить себе человек для старта своего собственного малого бизнеса.

И в заключение скажу, что очень много высококлассных специалистов переехало из Москвы в Киев и Одессу. Так как будущее они видят именно в развитии Украины. Задумайтесь об этом, поросята!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>