В начало » ЖЖ

А вот эту никто не угадает!

23 декабря 2010 88 views Один комментарий

Одного военного в 18м веке посадили в тюрьму. На следующий была назначена смертная казнь. Однако вечером того же дня к нему в камеру пришел начальник тюрьмы и сказал следующее: «Существую только три слова, которые заканчиваются на «…зо». Если к завтрашнему вечеру ты мне их назовешь — тебя отпустят и помилуют.»
Остался мужик один в камере, стал думать. Принесли ужин, сунули поднос мужику, взялся он за него и сообразил: поднос то железный! ЖЕЛЕЗО. Обрадовался мужик, поужинал и стал думать дальше. Бродил бродил по камере да прилег на нары. Расположился поудобнее и зачесался у него живот. Протянул руку чтобы почесать и сообразил: ПУЗО . Еще больше обрадовался мужик и лёг спать с мыслью «завтра целый день на раздумья, придумаю».
Однако на следующий день он так ничего и не смог придумать, смирился он и приготовился к казни. Вечером за ним пришли палач и начальник тюрьмы. Ответил он первые два слова, а третье не смог. Уходя из камеры осмотрел он напоследок своё пристанище — стол, стул, нары, паутинка в углу, море за решеткой окна… и тут он увидел «третье слово».?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Один комментарий »

  • Fanta said:

    И заключенный восклицает: О сизо!!!! Небо сизо!( Не путать с СИЗО)

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>