В начало » ЖЖ

Про московских бомбил

14 ноября 2010 65 views Нет комментариев

Всех наших аэропортовых частников можно смело ставить к стенке. Воздух чище будет, никто ничего не заметит. Ни одного случайного бомбилы, как на улице в городе, например, там нету абсолютно точно, я просто в курсе. По крайней мере, насчет Домодедово, но мне почему–то кажется, что в других аналогичная история, если уж даже СБ Ист Лайна не смогли додавить их (было время выдавили за пределы аэровокзального комплекса, сейчас опять внутри стоят толпами встречают рейсы). Бесят дико. Прошлой осенью часто приходилось встречать человека в Домодедово на внутреннем рейсе. Разумеется, когда рейс объявляют прибывшим, встречающие встают перед ограждением выхода, оставляя свободное место. Так эти пидары толпой в пять–шесть рыл лезут перед встречающими, прямо напротив входа встают, чтобы значит, спрашивать свои вопросы говняные у прилетевших. Каждый раз с ними цапался. В последний раз помню встал перед ними. Сзади слышу разговор между собой, типа «я охуел, наказывать надо» и т.п. Поворачиваюсь, говорю, «Не расслышал вас, что–то сказали?» Смотрят волком, молчат, суки. Встретил, уходим, обернулся, вроде не словили никого, с этими взглядами встретился, злые. Хах. Стремно, конечно, но ничего поделать не могу, вся моя сдержанность пропадает при их виде.

А вот, кстати, зная всю эту кухню, когда прилетел четыре года назад дикарем в Черногорию, понял, что с задержкой рейса со временем прилета не очень здорово вышло — вечерело, до города надо ехать 15 км (по карте), а квартира еще не снята. Просто на улице тачку не поймать — аэропорт стоит вдалеке от города, пара туристических автобусов набилась прилетевшими и уехала, больше нет никого. Решил брать мафиоззо, что делать, думаю, должны быть, аэропорт же. Насколько знаю, сербские от наших ничем не отличаются, денег дам немного больше — ничего, а сильно накрутить себя не дам. Русский в конце концов, не американец. Вышел из здания, осмотрелся — нет никого подходящего. Е–мое. Покурил, подумал. Вижу полицейский, ну, этот точно знает, иду к нему, «такси!», «русский?», улыбается, показывает рукой какого–то мужика в кафе, машет ему, что–то показывает. Тот подходит, я так и так, русский, надо на центральную площадь Котора. Он говорит, из России, ОК, 15 евро. Я знал, что стоить по местным меркам должно где–то 10, но эта наценка и вселила веренность, что все будет путем. Так и получилось, без проблем доехали в хорошей машине с кондиционером, еще кучу всего удалось выспросить полезного, хотя это был самый мрачный, неразговорчивый и неприятный черногорец из всех встреченных в этой прекрасной стране.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>