В начало » ЖЖ

Почему люди верят гомеопатам

13 ноября 2010 55 views Нет комментариев

Месяц назад положили в больницу с диагнозом язва. На второй день дали кучу направлений на анализы, кардиограмму, узи, ФГС и рентген и тд. Я на умнике (конец года, гора работы) полдня лажу по этажам, на автопилоте захожу в кабинет рентгена, врач усаживает меня, настраивает аппарат и делает снимок. До меня начинает доходить и я спрашиваю, с какого х. при язве делают рентген шейного отдела позвоночника? Врач говорит «Ничего не знаю, что лечащий написал то я и делаю». Иду к своему врачу и задаю справедливый вопрос, — чем ему поможет снимок моей шеи? Врач начинает долго извиняться, просит никуда не жаловаться, говорит, что ошибся и всё такое. Ладно думаю с кем не бывает, натупила девочка, переживу.
Выписываюсь через две недели, читаю выписной эпикриз и охуеваю. Одни из пунктов стоит «жалобы на боли в шейном отделе позвоночника, направлен на рентген и консультацию к неврологу». Оказывается, у них конец года и больница не добирает каких–то показателей и им приходиться заниматься такой хернёй.
Жалобу писать не стал.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>