В начало » ЖЖ

Дерипаска как санитар общества

22 ноября 2010 38 views Нет комментариев

В прошлом посте [ljuser]fritzmorgen[/ljuser] писал, что осуждает Дерипаску, за то, что тот загнал людей в угол, забрав у них квартиры.

Я считаю, что Дерипаска поступил как опытный и грамотный доктор — вскрыв социальный гнойник. Давайте посмотрим на рабочих, как они живут:

Монотонная работа, отупление телевизором, водочные возлияния. Да тут конечно — не то, что обменяешь свою квартиру на арендованную, а и мать родную продашь. Менталитет!

Тот самый менталитет, который ждет, чтоб за него думал царь, советская власть, путин, начальник, кто угодно. Только бы самому не напрягать мозги.

Думаете напрягать мозги — легче, чем разгружать вагоны? Глупости. Интеллектуальный труд — самый тяжелый. И требует куда больше энергии, чем тупые, бездумные движения тела.

Надеюсь, что это лекарство, а это горькое лекарство, заставит людей начать думать. Или хотя бы их детей. Посмотрите на Японию — там везде работают роботы, при этом плотность населения выше, чем в Этой Стране. И никто не жалуется, наоборот — все хотят, чтоб монотонную работу делали машины.

Ибо человек должен думать, а машина — работать. Если же человек хочет стать машиной — пусть не обижается, что его выкидывают на помойку. Он сам выбрал свой путь, его никто не заставлял.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>