В начало » ЖЖ

Профессия блогер и ТВ-аватары

23 октября 2010 49 views Нет комментариев

Точнее не показывали, но упомянули обо мне. В скором будущем произойдет интеграция блогов и СМИ, так что такие передачи, с участием блогеров будут очень важны для профессионального роста блогера, как специалиста.

Да, а что вы так удивились? Специальность — блогер. Почему программист это ок, а блогер неок? Ведь они оба работают за компьютером, пишут тексты и получают результат:
Программист в виде результата работы программы, а блогер — в виде комментариев к своему посту.

В ближайшие 5 лет на ТВ выйдет программа «Профессия — блогер», и тогда в ход пойдут ТВ-аватары. Что это такое?
Это специальны люди, которые не боятся паблиси и вещают от имени блогера, желающего сохранить анонимность. Например, сладкая гей-парочка [ljuser]lobanovmaksim[/ljuser] и [ljuser]teh-nomad[/ljuser].

Такая интеграция сделает в скором времени ТВ полностью интерактивным, когда зрители могут влиять на ход передачи через интернет и наблюдать в реальном режиме времени все изменения.

Ну это все в будущем, а пока что меня разбанили на Хабре и по этому поводу я выкладываю статью, в которой раскрываю все тайны взаимоотношений фрилансер-заказчик.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>