В начало » ЖЖ

Почему же мы такие

31 октября 2010 94 views Нет комментариев

В России, нарушая законы, люди считают, что обманывают/наебывают при этом некого Врага, который эти законы навязал. И считается за честь этого Врага наебать. На самом же деле, нарушая законы, люди наебывают других таких же людей. В результате все наебывают друг друга, считая, что наебывают Врага.

Впрочем, зачем скрывать за выражением «Некий Враг» чиновников, политиков и прочую мразь, живущую за наш счет.  Естественно, наебывая их, мы наебываем, людей, они же не зеленые человечки в масках с других планет. Хотя если честно — мутанты еще те.

Все эти законы, которые придумали мутанты — они не для обычных людей, не для нас с вами. Потому, что законов то своих и нет совсем.

Ведь соблюдай или не соблюдай законы, в конечном счете ничего не изменится. Ты точно так же будешь не нужен своей стране, как и страна тебе. В конечном итоге никто никому не нужен.

Променяли честь на колбасу. Если ты себя не уважаешь, то разве ты кого–то еще хоть каплю уважать сможешь? А кто–то другой станет уважать того, кто сам с собой не считается? Стыдно. Стыдно и грустно.

Общество язычников и животных. Променяли религию на Дарвинизм. Ну и что? И глупо спорить, есть бог или нет. Религия несла в себе духовный стержень, а Дарвинизм это сухая наука. Вот так, с пустой головой, без корней и движемся в обратную сторону по эволюционной ступени. Ближе к обезьянам, которым важно поесть, да перед другими покрасоваться. Глупо, господа, глупо.

21–й век на дворе, а самые простые, самые обыкновенные истины даже не знаем. Ну сколько раз говорили мудрецы в притчах — «веник хрен ты сломаешь, а по тростиночке без труда любого переломишь». Так вот, предпочли посвященные мира сего отдать силу объединенного общества в пользу «яркой индивидуальности» слабой одинокой тростинки. Это ближе обществу кочевников и дикарей. Наверное, поэтому европейцы вымирают и мусульманство в Европе процветает.

Вроде бы, все так просто. И с детства всех учили. Но никому это не нужно. Cкучно все это, банально. В искусстве предпочтем разрыв шаблонов. Что–нибудь необычное такое. Плохие парни, вроде как уже хорошие. У извращенцев и психопатов, оказывается, тонкая душевная организация. И пиршество больного воображения автора, теперь вполне интересно и есть над чем подумать.

Да когда же мы уже поймем, что есть добро и есть зло. Что есть созидание и есть потребление. А так, как потребление не вечно, то созидание это правильно. У него есть будущее, по той же теории Дарвина.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>