В начало » Топ

Ода женщине или современный молот ведьм

15 октября 2010 118 views Нет комментариев

Сейчас, в век равноправия, и равных возможностей для мужчин и женщин, я все чаще замечаю, что в бизнесе женщины успешнее мужчин. Вероятно, это связано с разным типом мышления.

Для начала вспомним, что мужчина — это воин и добытчик. Он долго выслеживал мамонта, забивал его и тащил в пещеру. Где его ждала женщина, причем не одна, а с кучей детишек. И ей надо было как-то выжить, пока ее мужчина на охоте. Так что планирование и выживание, два важнейших качества бизнеса — это стезя женщин, низкий им поклон, за то что они умеют это делать.

Ну а что же мужчины? Не все так плохо. Мужчина тоже может вести бизнес, и делать это намного лучше женщины, но… только при одном условии. Если бизнес будет идти вперед, экспансивно захватывать новые регионы и сферы. Вот задайте себе вопрос, почему в автогонках участвуют только мужчины? Да потому что у женщин нет яиц, нет жажды к победе, они мягкие и безвольные создания. Да что там говорить, любая бизнес леди в своих мечтах представляет как огромный небритый мужик имеет ее во все места, как желает.

К сожалению, или к счастью, человечество эволюционирует. Например, появляются геи, которые пугают женщин только лишь одной мыслью, о том, что их мужчина может уйти к другому мужчине. Который без заебов, без месячных, любит футбол и.. умеет готовить. А ведь самые лучше повара — это мужчины. Женщина-повар, это, извините, красномордая баба, которая готовила нам говно в детских садиках.

Между мужчинами существует от природы простое равнодушие; между женщинами уже природная враждебность. Это, должно быть, происходит оттого, что odium figulinum, ограничивающаяся между мужчинами всякий раз известными партиями, у женщин распространяется на весь их пол, так как все они имеют только одно ремесло. Уже при встрече на улицах они смотрят друг на друга, как гвельфы и гибеллины. При первом знакомстве две женщины также, видимо, относятся друг к другу с большею принужденностью и скрытностью, чем двое мужчин при таком же случае. Поэтому взаимные комплименты между двумя женщинами выходят гораздо смешнее, чем между мужчинами.

Далее, в то время как мужчина, говоря даже с человеком, далеко ниже его стоящим, относится к нему всё же с известною сдержанностью и гуманностью,— невыносимо видеть, как гордо и презрительно ломается, знатная женщина в разговоре с нижепоставленной женщиной (не находящеюся у неё в услужении). Это, должно быть, происходит оттого, что различие рангов у женщин зависит гораздо более от случая, чем у нас, и может значительно скорее перемениться и исчезнуть, ибо тогда как у нас принимаются при этом в рассмотрение тысячи вещей, у них всё зависит от того, какому мужчине они понравились. Кроме того, здесь влияет также и то, что они вследствие своего одностороннего призвания стоят гораздо ближе друг к другу, чем мужчины, почему и стараются выдвинуть различие сословий.

Однако есть еще подвид геев, это такие особые геи (хипстеры, метросексуалы), которые не против провести время с женщиной, если она готова за это платить. На мой взгляд, это чудовищное преступление против природы, но… я не против их существования, ведь они делают все возможное, чтоб при их виде женщина с содроганием начала осматриваться в поисках обычного мужика, а не принца на белом коне (с которым принц и сношается).

При этом они считают себя абсолютно нормальными, их мнение такое: обычай платить за девушку, пошел с тех времен, когда женщины не могли устроиться на хорошие высокооплачиваемые работы и мужчины были просто вынуждены обеспечивать их. Когда союз с женщиной был подобен покупке автомобиля, за которым нужно было в прямом смысле ухаживать, но который при этом выполнял свои функции (воспитание детей, домашнее хозяйство и т.д.). А сейчас, мол я хочу женщину не потребителя, не объект для сексуальных услуг, не домашний робот и кухонный автомат. Я хочу женщину с большой буквы (с буквы Жо, хыхыхы), которая является личностью и способна на бескорыстную любовь и высокие отношения. Ну а что до оплаты, то у меня денег нет, любимая. Я себе сделал интимную стрижку, заплати и я покажу тебе.

О, как легко нам, настоящим мужикам. Купил кусок мыла, чтоб быть чистым, одел джинсы с футболкой, почесал яйца. Нашел два одинаковых носка. Взял сто баксов, и пошел. А она видит тебя, твой взгляд и заказывает себе какой-то рис с овощами и стакан минералки. Потому что понимает, на подсознательном уровне, что должна вести себя скромно, показывая что она мало кушает, дешево обойдется и будет всегда стройной. Потому что уже… боится мужчины. И правильно делает, сучка!

Женщина — это всего лишь сексуальный объект. Насадка для мужчины. Права на собственное мнение у насадки быть не может, кем бы она себя не выставляла. Любая светская львица, если ее раздеть и поставить раком, ничем не будет отличаться от обычной простушки-секретутки. Она молчит и делает то, что хочет мужчина, получая в замен его деньги. Но это совсем не проституция!

Половое влечение мужчины является только придатком, а не решающим моментом. Вот почему это обстоятельство дает ему возможность психологически осознать его и выделить из общего фона. Вот почему мужчина может противопоставить себя собственному половому влечению, освободиться от него и стать его наблюдателем. У женщины нельзя выделить ее сексуальность ни временным ограничением полового проявления, ни посредством анатомического, доступного глазу, органа, в котором бы это проявление было ясно локализовано. Поэтому мужчина знает свою сексуальность, тогда как женщина не сознает ее. Она с полным убеждением может отрицать ее: именно потому что она сама с головы до пят сексуальна, как это покажет дальнейшее исследование. Женщине, только потому, что она исключительно сексуальна, не достает необходимой двойственности для того, чтобы заметить свою сексуальность, в то время как у мужчины, обладающего чем то большим, помимо полового влечения, сексуальность можно отделить не только анатомически, но и психологически от всего остального. Вот почему у мужчины есть способность занимать то или иное положение по отношению к сексуальности.

Благодаря тому, что мужчина вполне объяснил себе половое влечение, он может его ограничить или расширить, отрицать или утверждать: он может стать и Дон Жуаном, и святым. Он может использовать и то и другое.

Грубо выражаясь: мужчина владеет своим penisom, над женщиной же господствует vagina. Или говоря проще: пизда — это топка, в которой сгорели Величайшие Мысли Вселенной.

Акт передачи денег за сексуальные услуги — это культ, это мистерия, это в конце концов — философия бытия. Деньги, которые мужчина получает за свой труд — это часть его души. Потому что настоящий мужчина всегда делает свою работу с душой, быть лучшим в своем деле — это желание каждого мужчины. И деньги — это не просто бумажки, это признание того, что он лучший. А акт передачи денег — это можно сказать, одушевление женщины.

В середине VI века Маконский церковынй собор рассматривал вопрос имеет ли женщина душу. Почти половина присутствующего духовенства категорически отвергла даже само предположение о том, что женщина может иметь душу, и лишь с перевесом в один–единственный голос собор христианской церкви признал, что у женщины, хоть она и является существом низшего порядка, все таки имеется некое подобие души. Женщина — это недочеловек. И таинство, когда деньги из рук мужчин переходят в цепкие лапки женщин — это наделение их душой. Да-да, именно так. Только самые сексуальные сучки достойны получить душу. А остальные фригидные самки будут просто кусками мяса. Их не полюбят, у них не будет детей и они не попадут ни в рай, ни в ад. Это места только для тех, кто с нормальной душой. Уж извините.

Хотя пожалуй, я неправ. Все женщины попадут в ад, а мужчины — в рай. И будут навещать женщин, чтоб получить минет. Ну чисто целях гигиены, чтоб держать свой хуй в чистоте, если его лень мыть. И я вовсе не клевещу, посмотрите сами — все зло мира исходит именно от женщин. Женщины по своей натуре крайне жестоки и кровожадны. Мы, мужчины, любим сражаться, но мы не любим убивать; у женщин все наоборот. Воплощение мужской агрессии — благородный воин, готовый повергнуть врага в честном поединке, но точно так же готовый и пощадить его. Воплощение женской агрессии — отравительница, отнимающая жизнь жертвы подлостью и хитростью. Да, да — подлостью, хитростью и женской пиздой:

Гоголю не давали бабы и он сошел с ума и умер! Он был слишком щепетилен и не мог их просто ебать!  Маяковскому не давала баба и он пустил себе пулю в лоб! Он мог написать еще десятки гениальных стихов! А Пушкин? Пушкин из–за бабы стрелялся, потому что придавал всему этому слишком большое значение! Если бы они с Дантесом протянули Наташку в два смычка и выгнали бы мыть пол, они бы пожалуй написали бы что–нибудь в соавторстве!

В конце концов, именно женщины родили Гитлера, Сталина и Путина. Они родили Билана!. Да и вообще мы все мучаемся на этой земле из–за какой–то бабы, которая не удержалась и таки сожрала запретный плод! А маньяки? Их тоже сотворили бабы! Например, Джек–Потрошитель был девственником. Если бы он  просто трахнул любую девку, он не стал бы маньяком. Но они же ему не давали! А наркоманы? Героин изобрели задроты–химики, которым не давали однокурсницы на химфаке университета!

Да и вообще — поглядите на женщину. Она же смешна. Там, где у нормального человека хуй, у нее — дырка. Словно ей его вырвали. А оргазм? Мужчина испытывает его без проблем, а женщина? Как известно женщины начинают испытывать «полноценный оргазм» только после продолжительных половых отношений с постоянным партнером, отсюда вывод — «женский оргазм» — ни что иное как условный рефлекс на привычный хуй, и ничем по сути не отличается от слюноотделения Собаки Павлова. Ха-ха. У собак текла слюна при виде куска мяса. И у женщин тоже течет при виде куска мужского мяса.

Да что оргазм. Бытовой мудрости женщины не хватает для того, чтоб победить стиральную или посудомоечную машину. Любой 5-и летний пацан разбирается на порядок лучше в технике, чем взрослая, половозрелая самка. Женщины — это животные. Как кошки. Слава Богу, что меня миновала унизительная участь быть женщиной и носить на груди два набухших болтающихся уродливых отростка.

Ну а теперь, дорогие мои женщины, вы можете напрячь свои жалкие мозговые придатки и попробовать сказать что-то умное. Но помните, когда вы станете старыми, морщинистыми бабами с ужасным целлюлитом и отвисшей грудью, я все еще буду красивым, сильным, и желанным мужчиной.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>