В начало » ЖЖ

О правительстве Этой Страны

8 октября 2010 52 views Нет комментариев

Рабы. Голодные, обездоленные рабы пережившие голод, тиранию, войну и кучу пятилеток. Рабы дорвавшиеся к власти. Рабы с атрофированным чувством насыщения и возможностью глянуть немного дальше сегодняшнего дня. Адекватных людей не больше 10%. Это факт и смиритесь с ним.

Дело не в Шевчуке, Химках и чеченцах. Зрите в корень. Уже сейчас литр европейского молока стоит дешевле отечественного. Нефть, газ, металл в той же ситуации. Причина — непрофессионализм и коррупция. Огромные суммы денег пролетают мимо реального сектора экономики. Рано или поздно наш товар вообще никто покупать не будет, т.к. найдется более дешевый и лучший заграничный. Цена на внутренний продукт будет неудержимо расти из–за устаревших технологий, высоких издержек и грабежа со стороны государства, лоббирующего за откаты «отечественного производителя». Экономика тупо захлебнется, будучи не в состоянии поддерживать социальные обязательства государства. Массы людей окончательно обнищают и начнут громко роптать. Сценарий можете продолжить сами.
Выход: ликвидация гнилого человеческого фактора во власти и внедрение кибернетического правительства. Вырезать коррупцию и непрофессионализм можно только вместе с ее носителями.

P.S. А спонсор этого поста — на редкость спокойный сайт Альянс Уз. Тема сисек там раскрыта полностью.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>