В начало » ЖЖ

Теория заговора: Как США победит Россию

18 сентября 2010 125 views 2 комментария

Как известно, Россия стоит на нефти. Не будет нефти — и вся страна станет нищей, как Украина. Но украинцы умеют работать, а русские только бухать, заливая спиртом сознание своей нищеты.

У России один враг — США. Соответственно нужно разыграть такую карту, как… нефть.

Для начала вспомним, как конопля стала марихуаной. Она делала конкуренцию текстилю и бумаге. По этому ее быстро запретили. И мы имеем хреновый текстиль и кучу химии в процессе отбеливания бумаги.

Теперь нефть. Ее объявят вредной, потому что скважины все время ломаются и протекают. Нефть оставят только для военных, а гражданским сделают электромобили.

После этого автозаправки закроют, бензин будут продавать в аптеках по рецепту, и нефть станет просто… бесполезной. Ну попробуйте сами продать официально тонну мака или конопли? Повяжут.

Вот так будет и с нефтью. Кто будет ее покупать, если все автомобили станут электрические. А уж обеспечить им конкурентную цену, пусть даже в ущерб — это США вполне по карману.

И судя по ситуации — к тому все и идет. Это печально, но все равно лучше, чем классическая война.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

2 комментария »

  • Денис said:

    А из чего будут делаться дороги, полиэтиленовые пакеты, стиральные порошки, резина и прочее из этого списка — http://www.peak-oil.ru/spravka.php?dla_chego ?

  • Dominatos said:

    Как по мне так всё намного проще- нефть когда-нить закончится и всё 🙂 А по расчётам учёным- это будет примерно через 50 лет. =))

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>