В начало » ЖЖ

Суксесс стори… Ненависть, ненависть!

1 сентября 2010 87 views Нет комментариев

Внимание, пост содержит зашкаливающее содержимое ненависти и мата. Слабонервным просьба закрыть браузер.

Шестнадцатилетний Christian Owens (мать у него секретарь, а отец рабочий на производстве) впервые начал пользоваться компьютером в 7 лет, а учиться базовой верстке и дизайну веб-страничек в 10, когда купил свой первый Мак.

Как же я ненавижу, блять, эти, сука, сукксесс стори об обычных, ебать их в рот, людях, которые могут купить себе в десять лет Мак, выеби его Сотона. Сука, Мак, ебаный Мак, который стоит дохуя бабла.

Я вспоминаю свою суксесс стори. Когда мне подарили ПК-01 Львов, ради которого мои родители, доктор и товаровед, влезли в рассрочку (так раньше называли ебучий кредит).

И сделали это они только по одной причине, потому что меня взяли помочь выбрать настоящий компьютер для мажорного сынка, после чего у меня появилась депрессия. Я бы мог стать вторым, да нет, нахуй вторым, я бы стал первым Биллом Гейтсом, будь у меня нормальный компьютер вместо этого советского монстрика.

Увы, тогда персоналка стоила как автомобиль, а таких денег у нас небыло. Пришлось довольствоваться ПК-01, который я потом продал военным (пиздец, армия, сука, техника на грани фантастики) и взял себе ПК Поиск (совковая XTшка).

Я дрочил на этом Поиске в ассемблер, переписывая тормознутый BIOS, и сделав через два года оптимизацию в виде прироста скорости и трехцветных символов. Будь у меня вместо этого компьютер с интернетом, я бы захватил мир. Увы, не вышло.

А вот и он

— Эй, ты маленький сукин сын! Да, да, ты с четырехглазая кучеряшка, выеби тебя дракон, а ну иди сюда нахуй!

— Ты чо такой дерзкий, Макинтошник что ли? Падай на котры, поговорить надо.

— Слушай, дай свой Мак, надо код на ассебмлере проверить. Да ты не сцы, у меня BIOS свой!

Да, вот такой я мудак с детскими комплексами, обидами, завистью и ненавистью к очкарикам.

Можете меня отфренживать нах.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>