В начало » ЖЖ

Случай в метро

7 сентября 2010 360 views Один комментарий

Стою в метро. Следующая моя. Я у дверей. Тихо стою. Никого по еблу не бью. Слушаю RGC от BOBINA Алмазова, выпуск 100, самый удачный на мой взгляд. С кем не бывает? Сзади бабка. Ну не совсем бабка, так, пожилая. Лет пятьдесят. Период развитого климакса. С кем не бывает?

И вот это исчадие сзади постоянно пытается меня оттеснить, опередить, влезть вперёд. С такими хорошо говно жрать: вперёд норовят. И так и сяк блядь. Вертится, в спину мне тычет, на задники моих ботинок наступает. Заебала.
Я повернулся и спокойно так ( я вообще по жизни почти всегда спокоен) говорю: Гражданочка, ну как же вы заебали то? Ну что вам, блядь, неймётся то? Ну куда же вы, сучья печень, торопитесь то? Двери то, поди закрыты! Да и туннеле ( или в тоннеле?) мы пока, едем, как–никак! Ну стойте вы уже спокойно, а? В ответ поток ненависти и адовых проклятий! С кем не бывает? И такой я растакой, и вообще молодёжь охуела в конец, и всякое такое. Ну что же, с кем не бывает?
Я только не понял когда и чем я ей помешал? Когда перешёл её дорогу, где спиздел её девичье счастье? Когда обесчестил её с дочерью, разграбил её корованы и пожёг её посевы вместе со скотом????
Ну да похуй, с кем не бывает?
Чу, остановились. Не успели двери открыться, она, говно роняя, наступив на мои ноги, толкнув меня в печень, чуть не выцарапав мне глаза, ломанулась вперде! Ну что, с кем не бывает? Я себе спокойно вышел. А дело было на Чеховской, в последнем вагоне, где переход на Тверскую. Ага, с кем не бывает?. И мне туда. Заворачиваю за угол и душа моя начинает петь и плясать адскую Ламбаду! Тут же под потолком раздаётся соловьиная трель. Амуры и купидоны, заливаясь серебряными голосами, хохочут вместе с моей израненной душой. Перед моим взором картина: моя бабка–не бабка лежит на спине, что твой таракан, смешно шевеля ножульками и ручонками, а из валяющейся тут же сумки растекается некая жидкость. Наебнулась! С кем не бывает?
Я с высоко поднятой головой перешагиваю через неё, и обернувшись констатирую в полный голос: ПИЗДАНУЛАСЬ? СКЕМ НЕ БЫВАТ!!!!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Один комментарий »

  • Julsy_008 said:

    А со мной вот какая история была. Было это в конце декабря прошлого года. Мы с подругой моей лучшей Таней, поскольку очень уж обожаем Уитни Хьюстон, не смогли себе оказать в удовольствии побывать на её концерте. А то когда ещё придется? Ну, так вот, купили мы билеты, дождались дня концерта и, собравшись, в связи с пробками, решили ехать на метре)
    Ну вот, метро. Мы нарядные, красивые, едем. Места свободного много, вагон примерно на половину был заполнен, а ехать нам надо было две-три остановки, не больше. Мы решили не садиться, а повисеть на поручнях).
    Ну вот, висим мы, а рядом с нами сидит пара. Парень вре время дремал. Девушка держала его за руку, время от времени клала голову на его плечо. Мы их заметили, но внимания особого не обратили-были заняты своими разговорами. Да и не выглядели они как-то особенно.
    Остановка. Кто-то выходит. И тут (даже не знаю, откуда оня взялась) бабка какая-то подходит к этому парню и громко так говорит: «Вот чтоб ты всю жизнь так проспал!!!!», потом рукой дотрагивается до него, и быстро выходит….
    Все в шоке. Пауза длилась минут 5. Потом (ну, естественно)) нашлась тетя, которая с выражением сказала примерно так: «А так ему и надо, а вот не надо садиться на места для стариков и инвалидов!». Ну тут все зашумели, что места-т вон, навалом, садись-не хочу, полвагона пустых мест….
    Вот. Так что бабки эти только кажутся безобидными. А я вот, например, человек мнительный до невозможности.

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>