В начало » ЖЖ

Почему украинские журналисты педерасты

23 сентября 2010 74 views Нет комментариев

Виктора Петрика очень хорошо приняли в Киеве

Ещё до начала события, люди окружили академика и обсуждали с ним различные вопросы: проблемы воды, интересовались его технологиями, проблемами экологии, расспрашивали подробности о том, кто был заказчиком «чёрного пиара» против него, Бориса Грызлова и России в целом. То есть, можно чётко констатировать – всё, что происходит вокруг имени и изобретений В.И.Петрика, волнует граждан Украины.

Ах Петрик, шалун. Ты так взволновал граждан.

Все ждали выступления Петрика. И он оправдал ожидания киевлян. Начал уверенно: рассказал о сорбенте УСВР, о применении его для очистки воды, о государственной программе «Чистая Вода» в России, о конфликте с так называемой Комиссией по лженауке при РАН.

С так называемой Коммиссией в так называемой России. Русским хватила ума вытолкнуть этого мошенника Петрика из вертикали власти. Так он тут теперь тусуется.

В какой-то момент, в зале один из присутствующих начал шелестеть бумагами, вертеться по сторонам и вести себя неподобающим образом, на что Виктор Петрик сделал ему справедливое замечание. Оказалось, что это был один из украинских учёных, пожелавший таким образом обратить на себя внимание и войти в научную дискуссию с В.И.Петриком. Но это не главное.

Ах ты ж, ебанный ты нахуй! Петрик соизволили чванливо сделать замечание ученому, вместо того, чтоб выслушать его вопросы и ответить на них. Адов пиздец.

Виктор Петрик, спустившись с кафедры президиума в зал, попросил своего помощника пропустить днепровскую воду через фильтр “Золотой формулы”, оснащённый изобретённым им сорбентом УСВР, и… выпил воду!

Давайте все дружно пожелаем Петрику подцепить холеру. Я знаю, мысль материальна.

Хотя уверен, что этот «журналист с банками грязной воды», был такой же подкупной педераст, который купил минералку и всыпал туда гречневую манку.

А вы как относитесь к журналистам?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>