В начало » ЖЖ

Как это делается в Одессе

28 сентября 2010 47 views Нет комментариев

В Одессе на ул. Канатной угол Итальянского бульвара, у ночного клуба «Палладиум» только что произошло ДТП. Джип «Тойота Лендкрузер» въехал на тротуар, врезался в столб и сбил женщину. В джипе находились двое пьяных на вид людей.

Как сообщает наш корреспондент, несмотря на это, они сразу сняли с автомобиля госномера и спрятали их в багажник.

По свидетельству очевидцев, виновники трагедии размахивали какими-то «мажорскими» удостоверениями — предположительно прокурорскими. Один из сидящих в автомобиле в грубой форме требовал от нашего корреспондента прекратить съемку.

Один из мужчин нецензурно обращался к работникам Госавтоинспекции и свидетелям, затем оказал сопротивление сотрудникам ГАИ. Случайные прохожие, ставшие очевидцем происшествия, возмущенные происходящим, сами наказали его, повалив его на землю и побив (см.видео). После этого сотрудники Госавтоинспекции надели на него наручники и силой усадили его в свой автомобиль. Второй человек сел в автомобиль ГАИ сам.

От себя добавлю, что Палладиум — это место тусовки налоговой полиции, которую в связи с недавними изменениями налогового кодекса страстно ненавидят.

Еще дешево отделались. А вы учитесь, как надо правильно поступать.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>