В начало » ЖЖ

Фашизм как национальная традиция

25 сентября 2010 82 views Нет комментариев

Сегодня я хочу раскрыть ваши глаза на такую вещь, как традиционный фашизм, который присущ славянской народности. Подтолкнул меня к этому расистский пост [ljuser]fritzmorgen[/ljuser], в котором он, называя себя евреем, высказывается в точности как самый чистокровный славянин.

Для начала вернемся к исконному понятию «славянин», в который некоторые почему-то ошибочно вкладывают чужеродное slave, что значит раб. Подобный бред я слышу от некоторых «филологов» с гуманитарным образованием. Точно так, как они говорят, что слово «евреи» идет от every, что означает вездесущие.

Конечно же, в корне «славянин» присутствует исконно наше, родное слово слава. Что означало, что славяне — это славные люди. По крайне мере так считалось. На самом же деле, это они сами себя так называли. Не будут же люди называть себя «неагрессивные фашисты и ксенофобы»? Хотя именно таковым считалось их поведение. Будучи относительно мирной народностью, они тем не менее они очень негативно к чужакам.

Вот на пример, какая связь между присказкой «как пить дать», похоронами и цыганскими попрошайками?

Ну, те кто учили историю не только по школьным учебникам, должны знать, что славяне хоронили своих родственников на пороге, и по этому никогда не здоровались, не жали руку, не передавали и не принимали ничего через порог, боясь побеспокоить предков. Традиция между прочим сохранилась, хотя мы давно никого не хороним за порогом.

Так вот, этим и пользовались цыгане, которые ходили попросить попить водички. Пока одна цыганка пила, остальной табор шурувал, подбирая все «лишнее» и плохо лежащие. Передать пить за порог славянин не мог, а отказать в просьбе попить — тоже. Но почему?

Как пить дать — это означает безусловное утверждение. А раньше это было правило — не отказывать в воде, даже чужакам. Как известно, без воды человек живет всего три дня, а без еды — три недели. Именно столько и давали чужакам времени, чтоб они ушли. Заметьте, славяне — это неагрессивные фашисты, а вот евреи, например — агрессивные. Достаточно того, что у них в конституции они отмечены титульной нацией. И это здорово, ящитаю. Но вернемся к тому, как вели себя славяне по отношению к чужакам.

Никто не нападал на пришлый люд без повода. Никто не избивал. Просто чужим людям не давали ничего, кроме воды. Ни еды, ни крова, ни работы. И уж тем более не давали работы, связанной с охранной деятельностью. Таким образом чужаков вынуждали уходить прочь.

Но мало кто знает, что посуда, из которой давали пить — была нечистой. Нет, в нее не плевали, не испражнялись. И даже не дрочили. Хотя порой в ней выносили пищевые отходы для собак и свиней. Отсюда и пошло то, что собака и свинья — это оскорбление. Именно так славяне именовали между собой чужаков.

Затем славян крестили. Огнем и мечем, насаждая чужеродную веру, чтоб заручится поддержкой Византийской империи. Язычество искоренили, но все правила остались в народе нерушимыми. Более того, их адаптировали и поддерживали христиане-староверы.

Когда я был в Вилково aka Украинской Венеции, то узнал, что ее основали беглые староверы и украинские казаки. Они жили на одной улице, но их дома были по противоположные стороны — слева староверы, справа — казаки. Кстати, вот вам фотография одного из жителей Вилково, как вы думаете он русский или украинец? Другие фотки можно посмотреть тут. На одной из них можно найти меня.

Так вот, вернемся к староверам. Не смотря на то, что они были христиане, они чтили, да и многие сейчас продолжают чтить традиции, что для соседей у них отдельные посудные наборы. С этим боролись даже во время СССР, но они мотивировали тем, что «не хотят есть чужих микробов». Конечно, эту посуду официально никто «грязной» не назовет. Но традиция, что ни на есть — самая фашистская.

А теперь, уважаемые мои славяне, и те, в чьих жилах течет хоть капля славянской крови, уберем левую руку от лица, правую положим на сердце, глубоко вздохнем и сами себе сознаемся — да, я фашист и ксенофоб, но это моя, исконно русская традиция. А традиции надо чтить.

В конце концов, почему французам можно выгонять чужаков — а нам нет? Сделайте фашизм своей религией, а ксенофобию традицией, посмотрите правде в глаза. Зачем вам этот тоненький слой псевдокультуры и ложноинтеллигенции? Все мы — славяне смирные и… жестокосердные.

Так будь таким, какой ты есть на самом деле.

Надеюсь, что когда в твою аптеку придет добрый таджик, когда в твой офис придет умный армянин или когда смелый чечен поступит в твой университет, то ты сможешь призвать свою традицию, свою настоящую, языческую ментальность, вспомнить, что славяне — это потомки жестокосердных скифов, и улыбнувшись, сказать:

«Извините, но нет. Это противоречит моим национальным традициям и религии.»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>