В начало » ЖЖ

Трейлеры к мультикам.txt

10 августа 2010 69 views Нет комментариев

Он, будучи уже немолодым, любил сидеть в своём любимом кресле–качалке, возле окна, и читать кого–нибудь из классиков, иногда выглядывая в тихий московский дворик. Ему хотелось одного — тихо дожить свой век. Его прошлая жизнь — тайна за семью печатями, но острый взгляд из под густых бровей говорил о большом жизненном опыте и внутренней силе.

Так шли годы. Однако, случайное стечение обстоятельств перевернуло всю его жизнь. Однажды, ранним солнечным утром, сидя на берегу с удочкой он встретил Их. И вся его жизнь разом обернулась Адом. Две злобные твари, одержимые жаждой мщения — они превратили его жизнь в сплошное ожидание Зла. Нигде — ни дома, ни на улице он не чувствовал себя в безопасности. Он терпел, он скрывался и рыдал ночами, скрывая свою силу. Но когда они перешли черту, оскорбив святое — память его бабушки, он решил действовать.

Его фраза «Ребята, давайте жить дружно!» над окровавленными телами его растерзанных врагов — вошла в анналы.

Смотрите на экранах «Приключения Кота Леопольда».

Единственный ребёнок у пожилых родителей, надежда и опора нищей семьи, он отправляется в опасное приключение. На этом тернистом пути он проявляет хитрость и смекалку в противостоянии с опасными противниками, неизменно выходя победителем, пока не встречается с коварной искусительницей…
В начале августа, во всех кинотеартах: «Колобок: Последняя надежда.»

Всего несколько сот метров отделяют их друг от друга. Короткий миг. Но путь без ориентиров полон чудовищ. Гигантские птицы, монструозные создания из света и тени, голоса из ниоткуда. Нужно преодолеть это всё. Нужно вынести муки неведения. Сжав зубы, напрягшись, до побелевших костяшек пальцев. Но прошедшего путь ждёт награда — чай «Липтон». Смотрите «Ёжик в тумане».

На небогатом ранчо семья престарелых фермеров сталкивается с Феноменом: в результате секретных правительственных экспериментов на базе неподалеку, их курица сносит яйцо из материала, похожего на золото. Что это: Удача или Проклятие? Смотрите на экранах страны! «Курочка Спотти». На сей раз действительно завершающий фильм об агентах Малдере и Скалли. Последнее расследование, на котором их терпение окончательно лопнуло.

Он прилетел с чужой планеты, чтобы захватить наш мир. Склизкое существо, способное дышать под водой и на суше, видящий в темноте и на свету. Он был рождён, чтобы убивать.
Но встретив гигантского шершня, красотку в платьице в горошек и зелёную прыгающую бестию, он понял — это его настоящий Дом. «Лунтик». Монстры среди нас.

Трогательная история любви на грани фола. Мальчик и мужчина в самом расцвете сил. Любовь и предательство, радость встречи и горесть расставания. Он — лучше собаки! Запрещено к показу в семье Кузьминых. «Карлсон».

Он не знает, как его зовут. Он не знает, кто его создал и для чего. Он никому не нужен. Найденный в коробке, продукт генной инженерии безумных ученых, он жил в телефонной будке. И только одно существо в мире могло ему помочь. Драки на крыше поезда, жилищные войны, разборки с милицией, браконьерами и советскими бабками — всё это только на новейших 1,5–D диафильмах «Чебурашка и Крокодил Гена».

Его судьбой жонглировали.Его не принимали всерьез.Коварство и предательство друзей, зависть и пренебрежение коллег — смотрите психологическую драму «Лошарик».
Ты преследуешь ее. Бежишь. Вот она, уже почти здесь, в твоих руках. Ты хочешь поглотить ее всю. Ты алчешь ее, ты хочешь познать ее суть. Но она всегда ускользает, сладкая, словно мед. Но ты не знаешь одного — Капля может стать Морем. Морем крови. «Капитошка». По заказу Мосводоканала.
В Африке стояло необычайно жаркое лето. И именно в этот год он прилетел. Он сошел с трапа ничем не примечательного самолета. Сначала он жил один. Но потом он привлек внимание многих жителей округи. Прежде всего, детей. Он развлекал их фокусами, катал их на спине, перекидывал обручи в руках. И они к нему привязались. В это была их самая главная ошибка… По мотивам нашумевшей книги чешского писателя Милоша Мацоурека…
от режиссера Федора Хитрука… «Каникулы Бонифация».
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>