В начало » ЖЖ

Сказка про страпон

28 августа 2010 129 views Нет комментариев


Стоит в интернете стартапок. Бежит мимо программистка-норушка. Увидела стартапок, остановилась и спрашивает: -Приевед медвед? Никто не отзывается. Вошла норушка в стартапок и стала кодить.

Прискакала к стартапку верстушка-квакушка и спрашивает: — Кто над стартапом работает? — Я, программистка-норушка! А ты кто? -А я верстушка-квакушка. — Иди ко мне жить! Верстушка вошла в стартапок. Стали они вдвоем жить. Норушка кодила, квакушка верстала.

Бежит мимо дизайнерчик-побегайчик. Остановился и говорит: -Дизанй остой! Кто в стартапе работает? -Я, программистка-норушка! -Я, верстушка-квакушка! А ты кто? -А я дизайнерчик-побегайчик. -Иди к нам жить! Дизанер скок в стартапок! И давай там дизайнить.

Идет сисадминка-сестричка. Постучала в стартапок пингом на 100mbps и спрашивает: -Эй в стартапе! Кто там за серверное хозяйство? -Я, программистка-норушка. -Я, верстушка-квакушка. -Я, дизайнерчик-побегайчик. А ты кто? — А я сисадминка-сестричка. -Иди к нам! Забралась сисадминка в стартапок, стала следить за хозяйством.

Прибежал волчок-инвестор, заглянул в дверь и спрашивает: -О какой стартапок! Кто в денежках нуждается? -Я, программистка-норушка. -Я, верстушка-квакушка. -Я, дизайнерчик-побегайчик.- Я, сисадминка-сестричка. А ты кто? -А я волчок-инвестор. -Иди к нам в стартапок! Волк и отхватил себе половину.

Вот они все в стартапке живут, монетизируют и песенки поют.

Вдруг идет мимо чиновник-медведь косолапый. Увидел медведь стартапок, услыхал запах денег, остановился и заревел во всю мочь: -Кто разрешил! Кто тут без документов и лицензий работает? -Я, программистка-норушка. -Я, верстушка-квакушка. -Я, дизайнерчик-побегайчик.- Я, сисадминка-сестричка. -Я, волчок-инвестор. А ты кто? -А я чиновник-медведь косолапый. -Иди к нам стартапок! Медведь и полез в стартапокок. Лез-лез, лез-лез — никак не мог влезть и говорит: -Я лучше вас налогами да поборами обложу. -Да ты нас раздавишь налоговым бременем! -Нет, не раздавлю. -Ну так давай! Написал чиновник-медведь косолапый кучу бумаг и только уселся в кресло — трах! — раздавил стартапок своими поборами.

Затрещал стартапок, упал на бок и весь развалился. Еле-еле успели из него выскочить: программистка-норушка, верстушка-квакушка, дизайнерчик-побегайчик, сисадминка-сестричка, волчок-инвестор — все целы и невредимы.

Тут и сказке конец, а кто все уже понял — тот молодец!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>