В начало » ЖЖ

Шовинистические женские свиньи

17 августа 2010 104 views 3 комментария

«Суд признал Анну Шавенкову виновной и назначил наказание в виде трех лет лишения свободы, отбытие наказания назначено в колонии-поселении. В соответствии с ч.1 ст. 82 УК РФ, реальное отбывание наказания отсрочено до достижения ребенком Шавенковой 14-летнего возраста — до 6 марта 2024 года»,- сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» представитель суда.

Даю рупь за сто, что судья была вагинальная фашистка, и присудила своей сотоварищнице по половой принадлежности отсрочку на 14 лет.  А там и амнистия подоспеет.

Интересно, по какому праву мужчине отказывают в отсрочке, если он зачал ребенка? Только по той причине, что он не может рожать? Но это же махровая неполиткоректная дискриминация!

Это все равно, что упрекать афроамериканцев, что они не могут загореть, так как изначально их кожа черного цвета. Вот попробуйте, суньтесь в Гарлем и скажите первому встречному — эй у тебя вся спина черная. Ага? И что самое главное — его судья оправдает. Потому что у них много судей афроамерикацнев, так как держать одних белых — неполиткоректно.

А что же у нас? Нотариусы — вагиналки. Судьи — вагиналки. Даже кассиры в банках — вагиналки! Да это просто заговор!

Я предлагаю издать закон, по которому набор должен регулироваться равномерно по гендерному признаку.

Тогда бы подобной ситуации не было. Преступницу судил бы нормальный человеческий судья, а не человек, страдающий хроническим ПМС и с прибабахом в голове (aka женская логика).

Нет, нормальный бы судья, а не судейка, был бы прагматичным здоровым мужиком, у которого в голове все четко и понятно, и он бы решил очень просто — преступницу под суд, а ребенка — мужу или ближайшим родственникам.

P.S. Тут какие-то женщины меня до этого обвиняли, что я пишу копипасту. Так вот — это не копипаста, а ориджинал контент.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

3 комментария »

  • Микола Питерский said:

    Полностью согласен…
    Настает матриархат…мужиков будут гнобидь вот такие судьи…

  • Андрей said:

    Что приговор бредовый абсолютно согласен, тем более, исходя из комментариев юристов, через три года с Анны могут снять обвинение и все… Но судья мужчина (Жданов), вот в чем закавыка, не учли Вы этого…

  • Alec C4 said:

    Меня больше всего интересует — а почему Шавенковой такое послабление сделали за человекоубийство, а Бахминой по делу Юкоса — нет?

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>