В начало » Топ

Русские! У нас есть враг!

5 августа 2010 103 views Нет комментариев

Эта нация заполонила все кругом. Это их национальная тюремная музыка льется в 4 ночи из припаркованной дрянной машины, сделанной их инженерами и рабочими. Люди именно этой национальности большей частью работают в милиции. Именно эти щекастые физиономии взяточников вы увидите в любых кабинетах госструктур.

Эта нация любит пить и воровать, при этом она ужасно ленива. Она чтит тюремные понятия больше чем закон.

Если мы, русские люди, едем отдыхать — мы стараемся купить билет в тот отель где будет поменьше этих алкашей и дебоширов и в самолёте мечтаем сидеть от них подальше. Это они придумали Дом–2, это они истребляли нас при Сталине и Иване Грозном, это они в очередной раз превратили нашу великую страну в коррумпированный сырьевой придаток. В нашей стране подавляющее число бандюков — именно этой национальности. У этой нации репутация грубых необразованных свиней. Они построили такую страну в которой сами не хотят жить и расползаются раковой опухолью по миру.

Русские! Доколе!? Мы должны все изменить!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>