В начало » ЖЖ

Мне «нравится» наш закон об экстремизме.

3 августа 2010 86 views Нет комментариев

Допустим ты нарисовал картинку или придумал лозунг, опубликовал его. И тут кто–то подумал: «а вдруг он экстремистский»? Назначается экспертиза, лозунг/картинку признают экстремистскими материалами и тебя сажают на вполне реальный срок. Хотя на момент создания картинка вовсе не была экстремистской. И таких примеров за последний год просто море.

Короче, у меня есть план. Допустим нам надоел Петросян. Мы делаем пару футболок с его портретом, одеваем в них Смертниц и взрываем где–нибудь в Бугульме. Смертницы с Петросяном на футболках — вообще охренеть какая психическая атака. Потом жалуемся в органы, что облик Петросяна экстремистский. Эксперт от одной мысли о смертницах–Петросяноносцах уже в ужасе. И трясущейся рукой наскоро подписывает любые результаты экспертизы…

В итоге мы имеем Петросяна за решеткой, ВСЕ КРИВОЕ ЗЕРКАЛО — за решеткой. Руководство ОРТ и РТР там же. Туда же всех сраных рекламщиков, заклеивших все заборы экстремистскими афишами… Это будет настоящий снежный ком, который очистит России от скверны. Заодно можно будет сослать в колонии тех, кто на концерты ходил. Пусть развивают промышленность и сельское хозяйство подальше от нормальных людей.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>