В начало » ЖЖ

Мне «нравится» наш закон об экстремизме.

3 августа 2010 78 views Один комментарий

Допустим ты нарисовал картинку или придумал лозунг, опубликовал его. И тут кто–то подумал: «а вдруг он экстремистский»? Назначается экспертиза, лозунг/картинку признают экстремистскими материалами и тебя сажают на вполне реальный срок. Хотя на момент создания картинка вовсе не была экстремистской. И таких примеров за последний год просто море.

Короче, у меня есть план. Допустим нам надоел Петросян. Мы делаем пару футболок с его портретом, одеваем в них Смертниц и взрываем где–нибудь в Бугульме. Смертницы с Петросяном на футболках — вообще охренеть какая психическая атака. Потом жалуемся в органы, что облик Петросяна экстремистский. Эксперт от одной мысли о смертницах–Петросяноносцах уже в ужасе. И трясущейся рукой наскоро подписывает любые результаты экспертизы…

В итоге мы имеем Петросяна за решеткой, ВСЕ КРИВОЕ ЗЕРКАЛО — за решеткой. Руководство ОРТ и РТР там же. Туда же всех сраных рекламщиков, заклеивших все заборы экстремистскими афишами… Это будет настоящий снежный ком, который очистит России от скверны. Заодно можно будет сослать в колонии тех, кто на концерты ходил. Пусть развивают промышленность и сельское хозяйство подальше от нормальных людей.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Один комментарий »

  • Евгений Харлан said:

    Интересные размышления здравомыслящего человека ,почитал бы его рассуждения ,Депутаты Гос Думу и Совет Безопасности России в Месте с Медведевым и Путиным ,ужаснулись бы таким последствиям ,соблюдение этого закона ,для всей России ,и что Россия станет ,как всегда посмешищем и примером как не надо поступать ,ибо тот кто придумал этот закон вредитель имиджу России ,на Мировом Политическом Уровне !

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>