В начало » Топ

Менталитет. Путин не виноват.

8 августа 2010 137 views Один комментарий

Врач-убийца [ljuser]mamako[/ljuser] сообщает:

Скорая пачками везет стариков с фактическим тепловым ударом, под страхом увольнения скорой запрещено выставлять диагноз «тепловой удар, перегрев» ( потому что у нас — не жарко, у нас в городе — все в порядке). Мы тоже такого диагноза не выставляем — мы не хотим что бы нас уволили, у нас семьи и их нечем будет кормить, если что, а ничего другого, кроме как лечить —  мы не можем.

Но в тоже самое время признается:

За прошедшие сутки в больнице умерло 17 человек. За позапрошлые — 16. К сегодняшнему утру за прошедшие сутки в морге больницы оказалось 65 трупов — наши плюс не «судебные» трупы из окрестных квартир. Трупы складывают в подвале стоя  — холодильники уже заняты.

Значит лечить они тоже не умеют. Вот это основная причина всех проблем. Люди ходят на работу, не являясь по сути специалистами.

Врачи не умеют лечить. Пожарные не знают как тушить огонь. Чиновники не хотят ставить печати и подписи, выстраивая длинные очереди посетителей. И так по цепочке. Что самое печальное, результат работы многих людей не поддается простому человеческому анализу. Это только у дворников все просто, убрал — на улице чисто. А если говно лежит — значит не работал.

Но позвольте. Как известно, дворниками работают гастарбайтеры. Да и не только дворниками, везде, где результат труда, виден простым взглядом, русских людей не найти. Вот она — разгадка. В своем большинстве русский обыватель думает, что правительство ему поможет, надеясь на авось. А правительство думало, что прокатит.  Тоже надеясь на авось.

Массовые пожары — просто начало. Первая искра была — Шушинская ГЭС, потом плита с моста на лениградке, теперь вот пожары. Вечного ничего не бывает, советский ресурс и так очень хорошо нам всем помог. Дальше будет только больше — рельсы пополам, падающие стаями самолеты, рухнувшие дома и тд. Ну и конечно что можно будет спихнуть на террористов — будет списано на их счет.

Представьте, что вы живете в домике на песчаном берегу моря. Вы знаете, что рано или поздно вода смоет этот домик. И вместо того, чтобы делать фундамент, вы пьете водку, смотрите телевизор и думаете, что завтра все будет так же. Однако рано или поздно полный пиздец все–таки случается, и домик теперь на дне. Да, между прочим, в истории России не было такого периода, который нельзя  было бы охарактеризовать как «полный пиздец».

И ты, мой дорогой читатель, виноват в этом, да-да, именно ты. Максимум,что можешь сделать ты, офисный планктон — потирая ладошки почитаешь в интернетах  информацию о ряде отставок в ряде министерств и о неполных служебных соответствиях.

Эта Страна, Рашка, как вы ее там обзываете — это не Путин и Медведев с планеты Кремль, это блядь ты, твой сосед хуевый мент, твой сосед хуевый чиновник, твой сосед хуевый врач. А разгадка этого состояния очень проста. Вы все обленились и вам всем конкретно уже похуй. Кругом хуевые менты и хуевые врачи. А через 10 лет придут китайцы и будут пахать и сеять мать-сыру землю. А Путин с Медведевым улетят в другую страну, как раз в тот момент, когда закончится нефть.

И последнее, про менталитет. Национальные сказочные герои у Русских — это Емелька с золотой щукой да Ванька-дурачок, которому свезло на принцессе женится. Оба нихуя не делали. А в США — это Поль Баньян, который хуячил топором да Джон Генри, который победил машину и умер от работы.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Один комментарий »

  • 1qq said:

    Какой жирный троль!

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>