В начало » ЖЖ

Это важно!

18 августа 2010 54 views Нет комментариев

Уважаемые отдыхающие и гости нашего города-героя Одессы!

Спешу вам сообщить, что у нас в море сильно много неведомой вирусной херни, которая очень сильно заражает людей, особенно детей. Заражение происходит при попадании морской воды внутрь организма.

Если вы берете с собой детей, то не давайте им ходить в воду, ведите лучше в бассейн с дезинфицированной водой. Себе же дешевле будет.

P.S. А еще Одесса-Мама отличилась, пойдя в конфронтацию с Россией. А именно, помогая погорельцам, на которых Путин и Медведев забили болт. Цитирую:

Еще одна инициатива касается людей, у которых осталось жилье, но нет условий для жизни. К примеру, из 40 изб в селе сгорело 38, а две остались стоять буквально на пепелище. В деревне не осталось ни инфраструктуры, ни света, газа, воды. Компенсации хозяевам таких домов не положены, да и не факт, что маленькие села будут отстраивать заново, — скорее всего, погорельцам дадут новое жилье в других населенных пунктах. А вот «непогорельцы», соответственно, останутся без новой крыши.

Так вот, блогеры-одесситы предложили поселить их (уже готов список из 80 семей) в депрессивных селах одесского Межлиманья — Севериновке и Русской Слободке Ивановского района области). Там много брошенных домов, которые можно купить за 5—8 тыс. грн.

«Сохранив российское гражданство, они смогут дать новую жизнь этим населенным пунктам. Правда, есть опасность спровоцировать международный скандал, ведь получится, что наши чиновники сделали то, чего не захотели делать их российские коллеги», — сказал Дмитрий Хаблюк.
Источник

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>