В начало » ЖЖ

Случай в метро

14 июля 2010 103 views Один комментарий

Был я недавно в Киеве, хотел попасть на работу в один банк, там старший системщик был нужен и ЗП ничего так, 15000 грн/мес. Правда там по факту оказалось говняное болото, но речь не за это.

Еду я вечером в метро, людей мало. Заходят двое киевлян, в меру бухие. Едут себе, никого не трогают. На следующей заходят четверо то ли армян, то ли грузин. Я в Dingoo играю. Они стоят. И вдруг один из киевлян громко заявляет: «Чого вылупывся?» Тот в ответ: «А что тебэ надо, дарагой?» В общем завязалась ругань, и так как кавказцев было больше, они начали драку. Киевляне конечно не правы, первые начали, но окружающим было все равно, тут же встал какой-то мужик, оттащил одного чурку и со всей силы уебал в пузо. Именно уебал, так что тот аж побледнел. Остальные трое сразу испугались, потому что подбежали двое парней с другого конца вагона.

В общем кавказцы были пинками изгнаны из вагона и кричали про что то на своем. К чему это я? Да просто очень много случаев, когда наших русских собратьев кавказцы бьют, но при этом они не идут друг-другу на помощь. Делают вид, что ничего не происходит. Вероятно у хохлов более другой менталитет.

А вы вступаетесь за своих?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Один комментарий »

  • Игорь Кальметов said:

    Я вступаюсь за правду… на национальность не гляжу.
    А в боях по нац. признаку последний раз участвовав в армии.

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>