В начало » ЖЖ

Как же я ненавижу этих уебков с юга!

18 июля 2010 114 views Нет комментариев

Еще лет десять–пятнадцать назад их было совсем мало и особых хлопот они не доставляли, так что никто не обращал внимания. Но теперь все изменилось — их количество увеличилось в разы и их можно видеть повсюду: дворы, центральные улицы, скверы, парки, даже детские площадки! Сегодня с утра видел одного такого — стоит гордый, наглый, прямо рядом с песочницей. Хотя по одиночке таких редко увидишь. Появился один — значит жди еще десяток–другой, а потом и яблоку негде будет упасть.

Ладно бы приносили пользу, но от них одно только зло. Вечно ощетинившиеся, агрессивные, стоят скучковавшись, таких стараешься обходить за пару метров, а то себе дороже будет. Не дай бог задеть — проблем потом не оберешься, считай сразу надо к доктору идти.
И хотя столько уже сказано, никаких решительных действий не предпринимается — не самим же за вилы браться. Хотя, глядишь, еще через лет десять, этот ебаный борщевик у нас дома окажется.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>