В начало » ЖЖ

Две трактовки одной истории

1 июля 2010 65 views Один комментарий

Cудья Дарницкого суда города Киева Евгений Игоревич Вовк вместе с супругой «отдыхал» в кафе села Бобрица Каневского района Черкасской области. И судья и его супруга вели себя крайне вызывающе.

Сначала супруга судьи громко хвасталась, что у нее есть боевой пистолет и ей «все пох…й». А затем «выступил» и сам судья Вовк, пытаясь устроить дебош в кафе.

Присутствующие одернуть пьяного дебошира опасались, а судье явно хотелось приключений.

В концов он решил прицепиться к молодому человеку, Александру Игоревичу Куче, выходившему из кафе. Вовк с криком «А мне пох…й, что ты здоровый!» выпустил в него пять пуль из пистолета Макарова. Куча упал, его жена стала просить Вовка вызвать «Скорую». На что судья гордо ответил, что ему, опять таки «пох..уй» и что он «пожизненно неприкасаемый».

Оказавшийся рядом парень зажимал Куче раны, из которых хлестала кровь. На «Скорой» парня доставили в реанимацию, где он и находится сейчас. Одну пулю извлечь из тела так и не смогли.

Тем временем в Бобрицу последовательно приезжали сотрудники Каневской милиции, Черкасской, а потом и Киевской милиции. В действиях сотрудников милиции уже сегодня явно видны попытки замять дело и выгородить судью Вовка. Так, парня, который зажимал раны Куче, уже забрали в участок на трое суток, девушку-свидетельницу довели до нервного срыва.

Примечательно, что судья Дарницкого местного суда Евгений Вовк недавно действительно был избран на должность судьи бессрочно.

Вечером он с супругой зашел в одно из местных кафе. Только они присели за столик, как компания изрядно подвыпивших молодых людей начала громко материться. Евгений Вовк (судья — ред.) попросил их вести себя потише. Но лишь разозлил: трое молодых людей набросились на него с кулаками», — сообщил замначальника ГУ УМВД Украины в Черкасской области Леонид Бойко.

Далее, по его словам, судья выскочил на улицу, молодые люди — за ним. Во дворе один из них схватил кирпич и уже замахнулся, чтобы ударить им Евгения Вовка по голове, но у судьи имелся с собой табельный пистолет Макарова, пишет КП. Он выстрелил нападавшему в брюшную полость; когда за тем же кирпичом потянулся другой нападавший, судья остановил и его выстрелом в ногу, сообщает издание. При этом, третий сбежал, а раненых доставили в больницу.

«По факту нападения на судью возбуждено уголовное дело по ст. 296 ч.3 Хулиганство, двое из нападавших уже задержаны, третий пока лежит под охраной в больнице, — проинформировал Леонид Бойко. — Действия судьи расцениваются как самооборона. А оружие ему выдано на законных основаниях».

Пруфы: Раз, два. Кому верим?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Один комментарий »

  • Денис said:

    Зная, какие выродки у нас окопались в судах, двух мнений быть не может.

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>