В начало » ЖЖ

Армия и фриланс

16 июля 2010 149 views 3 комментария

Интернет дает нам делать многие вещи. В том числе те, которые слабо сочетаются с такими понятиями как мораль и честь. И по этому я решил задать вам несколько неудобных вопросов. Если что, вы можете писать ответы анонимно.

  1. Представьте, что вам предложили удаленно поработать на потенциального врага фрилансером, удаленно. Вам нужно делать фотки определенных помещений мобильником и слать их через интернет. За это вам будут платить по 20$ за фотку. В месяц можно слать 50-100 фоток. Вы бы согласились на такую работу?
  2. Представьте, что ваш знакомый как-то признался, что он фрилансит на потенциального врага. Какие будут ваши действия — попросите замолвить за себя словечко, отшатнетесь, настучите куда следует?
  3. Представьте, что вы аморальный фрилансер, работающий на потенциального врага. Должен ли фрилансер платить налоги той стране, в которой он проживает, с тех денег, которые ему платит потенциальный враг?
  4. Представьте, что вы фрилансер и разрабатываете ПО для ракет, которые будут запущены на вас. Вы будете честно писать код или сделаете «закладку», чтоб ракета никогда не попала в ваш дом/город/страну?
  5. И последний вопрос — должен ли фрилансер ходить в армию, чтоб защищать страну, или наоборот, он должен терпеливо ждать когда потенциальный враг начнет наступление и быстро перейти на его сторону?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

3 комментария »

  • 1111 said:

    Имхо бред, это не фриланс, а шпионаж!

  • Егор said:

    4 — обязательно «закладку». И даже немного глючности, как в Windows, чтобы брать деньги с врага за обновления 😉

  • Алексей said:

    Вопрос не по теме поста.
    Продаешь ли bablo.biz ?

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>