В начало » ЖЖ

А ну работать, блять!

31 июля 2010 108 views Нет комментариев

А я вот думаю, что все эти хиппи, все эти афро–американские безработные, поющие гангста–рэп о тяжелой жизни в китайском квартале, — это все паразиты на теле современного общества. Знавал я одного любителя рэггей и конопли — так вот он вообще ни хуя делать не хотел. Хотя работал типа системным администратором. Но в душе считал, что он а–ля музыкант, свободный художник, звукооператор и дизайнер. Ну, а поскольку ни хуя из этого набора он толком не умел, то «работал» эникейщиком и ковырятором в пыльных потрохах, постоянно кривя рожу и соскакивая при малейшей возможности.

И я, блядь, представитель офисного планктона, смотрю на эту «творческую интеллигенцию» как на говно. А они, в свою очередь, смотрят ровно так же на меня. Если ты такой талантливый, где твой лансер, сука?

Миру надо приносить пользу. Налоги платить. Говно за собой убирать. Растить нормальных детей. А это ваше «трень–трень, аай шот зе чериф» — это, знаете, ни хуя миру не дает, кроме головной боли о том. что делать с подростковой наркоманией.

Пиздуйте, короче, пользу приносить. Металлолом собирайте, если ни хуя больше не умеете. Макулатуру. Вон, Цой — уж на что был никчемный, а и тот работал в кочегарке. Людей грел. Хоть и песни у него, прямо скажем, говно.

А нынешние — дреды накрутили, рожи напроковыривали железками, и пиздец, уже художники. Кстати, по–моему нет ничего смешнее белого, пытающегося выглядеть черным.

В общем — все к станку. Родина ждет план.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>