В начало » ЖЖ

5 фактов, доказывающих, что ты полный лох, если не знаешь линукс в 2010 году

13 июля 2010 228 views Один комментарий
  1. Все самые интересные штуки — в линуксе.  Все IT-новинки, проекты, веб-сервисы, сайты и нововведения — всё работает под линуксом.
  2. Как последний лох ты постоянно вопрошаешь: «Как вылечить троян?», «Где взять свежий кряк?!», «Как это сделать в Windows?», «Что такое ssh???».
  3. Командный интерфейс для тебя заканчивается где-то в районе ping и telnet (плюс/минус пару десятков «прикольных» батничков), так как все остальные скрипты «на бусурманском» баше. И это при том, что командный интерфейс — это капля в море, если сравнивать соотношение возможностей Windows с линуксом.
  4. Все новости ты получаешь с опозданием и не из первых рук. Всё, что ты качаешь с торрентов, рапидшар и других варезников, давно протухло, и является лишь поделкой на опенсорсный софт, написанный лучшими программистами. К тому моменту, когда ты скачаешь софт, он уже перестаёт быть актуальным.
  5. Ты лишаешь себя увлекательного общения со всем миром линуксоидов, уменьшаешь информационное постранство, в котором можешь существовать и остаешься девственником, ни разу не компилившим генту с сорцов.

Спасибо за идею [ljuser]shkaev[/ljuser]

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Один комментарий »

  • Игорь Кальметов said:

    Ты постоянно кричишь «Виндовс маст дай», но при этом продолжаешь пялиться в синий экран 🙂

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>