В начало » ЖЖ

Заметил, что довольно часто разные люди постоянно утверждают, что я еврей.

26 июня 2010 81 views Один комментарий

Сначала в детском садике, одна тетя по имени Фира, говорила мне, что я «чистокровный еврей» и угощала печеньем, потому что «для своих». Я молчал и кушал печенье. Так продолжалось, пока тетя однажды не увидела мою маму, с типичным славянским, профилем. Она почему-то очень огорчилась. После этого я печенье не получал.

Затем во дворе, другая тетя по имени Зина, постоянно учила меня правильно говорить букву «Р». В детстве я сильно картавил, и она постоянно мне твердила — «Начнешь говорить и все сразу поймут, что ты еврей. Отучайся картавить!». Потом, повзрослев я понял что эту букву надо говорить не горлом, а языком, и переучился сам. И я стал подозревать, что это заговор теток с именами из четырех букв.

Позже, другая тетя, имени которой я не помню, настойчиво спрашивала нет ли у меня в роду евреев, и усиленно нахваливала себя, как мастерицу пирожков и свою дочку-красавицу. После этого меня одолели сомнения. Стал спрашивать родителей. Со стороны матери — я 100% русский татарин, со стороны отца — чистокровный украинский поляк, причем из шляхты, куда евреев не брали. Подозрения прошли.

Затем все началось по-новой.  Бабушка моей жены называла меня евреем. Моя жена тоже утверждает, что я — «типичный одесский еврейчик».

Вобщем я таки начинаю в это верить. Заметил за собой следующее:

  • Неполюбил арабов
  • Кушаю мацу со сгущенкой
  • Люблю слушать 7-40
  • Вместо свинины предпочитаю говядину или баранину
  • Стал хитрым и ленивым

Правда, есть нюанс. Когда я небритый, то многие турки считают меня своим. И я как-то у них себе дубленку с большой скидкой купил, «потому что свой». Но летом я всегда бреюсь, потому что жарко. Так что у Турции никаких шансов этим летом.

А теперь расскажите мне вы, за кого вас по ошибке принимали?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Один комментарий »

  • ddd said:

    ты телепузик

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>