В начало » ЖЖ

Сколько стоит пострелять из пистолета в воздух?

7 июня 2010 119 views Нет комментариев

Чеченского студента оштрафовали на 600 рублей за лезгинку со стрельбой

В Чебоксарах студент из Чечни привлечен к административной ответственности за стрельбу из пистолета во время исполнения лезгинки, сообщает «Интерфакс».

Мировой судья участка номер один Калининского района Чебоксар принял решение оштрафовать хулигана на 600 рублей за стрельбу в общественном месте. Кроме того, у студента будет конфискован травматический пистолет, из которого он стрелял.

Инцидент, из-за которого был наказан молодой человек, по словам представителей МВД, произошел 4 июня. Согласно пресс-службе МВД Чувашии, компания «зажигательно отплясывала в районе залива в Чебоксарах лезгинку, сопровождая танцы стрельбой из пистолета». Позже в интернете появилась видеозапись этого события, которая вызвала волну возмущения в обществе. В адрес МВД республики «обрушился шквал писем с требованием провести проверку по указанному факту и принять меры», сообщили в пресс-службе.

В ходе проверки все участники танцев со стрельбой были установлены. Семеро из них — студенты Чувашского государственного университета, двое учатся в Чебоксарском кооперативном институте, еще один является жителем Йошкар-Олы.

Между тем, на видео, обнаруженном «Лентой.Ру» на YouTube, можно заметить, что пистолеты держат в руках как минимум двое участников веселья. Кроме того, отметим, что ролик датирован 3 июня, то есть он был опубликован в интернете на день раньше даты, которую назвала пресс-служба МВД.

VIA

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>