В начало » ЖЖ

Предложение к синеведровцам

2 июня 2010 84 views Нет комментариев

Очень часто, при разных ДТП с участием чиновников и приближенных, камеры, которые должны фиксировать подобные нарушения, почему-то «теряют» записи. Удивительное совпадение, да?

Я предлагаю ставить вместо ведерок 3G камеры, с функцией активации передачи записи на удаленный сервер по SMS. Вот как это работает:Сначала покупаем камеру, вставляем туда симку и настраиваем камеру по получению SMS с определенного номера транслировать запись происходящего на удаленный сервер, находящийся вне юрисдикции РФ. Например — на украинский.

Камеру красим в синий цвет и выставляем на крышу автомобиля. Или маскируем где-то, неважно где. Важно то, чтоб съемка начиналась по отправки SMS, желательно горячей функцией.

Как только где-то происходит произвол, видео с множества камер поступает на сервер. Затем их заливают на видеохостинги. А на следующий день о произволе трубит весь интернет.

И главное — это вполне доступно по ценам. Владельцы мерседесов вполне могут потратить 300$ на камеру и 20$/мес на обслуживание и трафик. Зато это будет реальное оружие против зажравшихся чиновников.

Ну как вам моя идея? Перепост всячески приветствуется.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>