В начало » ЖЖ

Почему у нас так ненавидят сетевой бизнес

25 июня 2010 247 views Один комментарий

Подруга рассказывает. Есть у нее знакомый. Разведенный, бывший военный, подтянут и брутален. Короче, положила она на него глаз. А он, оказывается, втянут в сетевую фигню. Бегает, всякие биологические добавки продает.

Ну и напросился он к ней в гости. А она поняла это превратно. Сделала макияж, маникюр, прическу. А он давай ее грузить своими добавками. Она ему, мур-мур-мур, давай о возвышенном, чувствах и поэзии. А он ей и заявляет, что на отношения у него нет времени, и она дура, что не купил эти добавки.

Теперь расскажите, как вам впаривали добавки. А может быть вы сами их впариваете? Рассказывайте, не стесняйтесь. Если что — пишите камменты от ананимуса.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Один комментарий »

  • kmua said:

    Муж моей тётки продавал продукцию amway, в итоге денег не заработал, оставил тетку с 2-детьми (она сама его погнала), все идет к разводу.

    Сам искал когда-то работу, напоролся на подобную «организацию». Все с кем успел переговорить после собеседования, решили что они шизанутые.

    А всё потому что они уверены что делают людям добро. Эдакие христосики.

    Моё мнение — они бесполезны, потому что ничего не производят.

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>