В начало » ЖЖ

ПМС и налоги

5 июня 2010 89 views Нет комментариев

Интересно, а почему у нас нет закона об обязательном медицинском обследовании государственных служащих? Может быть начальник ЖКХ — параноик и по этому не пускает интернет-провайдеров в шахты, опасаясь, что они там наставляют жучков? Или директор почтового отделения — маньяк, который сжигает все письма с цифрой 13 в печке? Фантастика? А вот реальный случай:

Взяли как-то в налоговую начальницу. Такая обрюзгшая баба со слоем штукатурки, ярко-красной помады и без мужа. Очень тупая и ленивая. Начала она с того, что чего–то там он перепутала, в результате — куча штрафов. Довольная как слон после клизмы.

Проштрафившиеся с утра в налоговой делают ей гембель. Показывают на ошибки, трясут налоговыми кодексами. А она хлопает глазами, поджимает губы, обещает посмотреть и выяснить, просит ей оставить все координаты, список работников и т.д.

Проходит время, штрафы никто не отменяет. Потому что ей некогда, она важным делом занята. Делает обзвон сотрудников тех самых пострадавших контор.И через полгода вызывает ихних директоров на собеседование. Предмет беседы — почему вы этому сотруднику платите мало зарплаты, ведь ему надо платить алименты. Короче, делает рак мозгов.

Подают на нее в суд. Начинается судебный процесс. Судья — тощая грымза, тоже хронический ПМС и без мужа. Судебный процесс превращается в трескотню двух баб. И истцы понимают, что сейчас им будет плохо, так как симпатии судьи совсем не на их стороне.

Но тут разговор заходит об детях, и начальница между делом говорит, что у нее три ребенка, муж подлец, надо чтоб им всем платили много, чтоб алименты матерям передавать. А у судьи детей нет и вообще, это ее пунктик, у нее диагноз наверное бездетность. Так природа борется с мутантами и судьями, лишая их детородной функции.

Судья поменялась в лице, стукнула молотком и перенесла суд. А потом эту начальницу уволили. Она оказалась ненормальной, психопаткой. Поехала мозгами, от того, что муж бросил.

Конечно, пострадавшим от этой мишигер, никто не принес извинений. Штрафы правда отменили, но успели разорить пару контор.

Так вот, повторю вопрос. Почему мы должны зависть от решений каких-то чиновников? Можно ли как-то написать коллективный запрос, на помещение сумашедшего чиновника в психушку для прохождения анализов или нет?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>