В начало » ЖЖ

Петросян всё…

1 июня 2010 336 views Нет комментариев

Умер Петросян!В Одессе скончался Феликс Петросян — председатель партии пенсионеров Украины, экс-заместитель председателя Одесского облсовета и организатор самого крупного в Украине автомобильного рынка Куяльник и рынка по торговле стройматериалами.

Петросян скончался в ночь с 25 на 26 мая. По непроверенным данным, причиной смерти депутата стало кровоизлияние в мозг. Похороны депутата назначены на 28 мая. Петросян родился 12 апреля 1954 года. Окончил Азербайджанский государственный университет (биология и химия).

Напомним, сын депутата Феликс Петросян — 18-летний студент третьего курса Одесской юридической академии за рулем автомобиля Toyota Prado в ночь на 13 января 2008 года на улице Академика Вильямса в Одессе превысил скорость и совершил ДТП с одним погибшим, двумя пострадавшими и 11 поврежденными автомобилями.

Следствие по делу неоднократно приостанавливалось и возобновлялось. Верховный суд в апреле текущего года вернул дело студента Феликса Петросяна на повторное рассмотрение в суд Приморского района Одессы.

http://korrespondent.net/ukraine/events/1079801

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>