В начало » ЖЖ

Футурология

12 июня 2010 70 views Нет комментариев

2012. Министерство образования заявляет, что принцип неопределенности Гейзенберга — Божественный Промысел.

2022. По указанию Б. Грызлова мракобесоборцы Святой Наноцеркви казнит всех космонавтов, за что что летали и не увидели Божественный Лик. Все обсерватории подлежат сожжению.

2116. Уничтожение автомобилей. Возвращение к конным упряжкам. Вся нефть признана кровью Сатаны и извергается в Геену Огненную по Трубам Путина-Медведева.

2278. Карательная Медицина получает Божественное Унитарное Право на извлечение органа любого жителя для трансплантации Царю-Президенту, Великому Путино-Медведеву. Теперь это не оброк а почет.

2305. Великая Битва с Китаем. Новый император приказывает всем жителям щурить глаза и улыбаться. Начата эпоха Возрождения.

2412. Перевод религии в цифру. Квантовая физика объявлена цифровым буддизмом. Каждый компьютер оборудован разъемом для выхода в астрал и нирвану.

2692. Бунт под предводительством Вечно Живущего Петрика. Власть свержена. Наступила эпоха забвения. Всех заставляют пить воду из нанофильтров.

2706. Строительство Хрустального Купола вокруг Земли завершено. Петрик объявляет создание наногравитатора, который заставит кружить Солнце вокруг Земли.

2952. Генератор запущен. Солнечная система перестала существовать. Весь цивилизованный мир, колонизировавший соседние планеты с удивлением смотрит на вспышку в том месте, где когда-то была колыбель цивилизации.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>