В начало » ЖЖ

А это ничего, что я графоман?

19 июня 2010 68 views Нет комментариев

Намедни со мной было происшествие, достойное свитков знаменитых бардов! Мы с соратником решили совершить осмотр рынка артефактов. А так как начиналась багровая заря, я пригласил его в шатер, где в самом центре, ветеран делится своим боевым опытом. Время пролетело незаметно, и нам было очень интересно, несмотря на то, что все еще был день.
В полночь Сандро уехал на погост, а у меня было рандеву… И как обычно, не став предаваться одиночеству, я решил зайти в одну из палаток торговцев. Первое, на что я обратил свой взор — «Геммы». Не раздумывая, я вошел туда с надеждой найти нечто новенькое.
Я обнаружил неплохое ожерелье некромансеров, и спросил гнома, сколько оно стоит. Сей презренный карлик, имел дерзость вопрошать меня, для коих нужд мне нужен сей амулет! Подобная дерзость оглушила меня не хуже дубины огра! Я утвердительно кивнул в ответ. Сколь предерзко отвечал мне гном — отдельная история.
Ожерелье стоило около 1250 золотых. Я абсолютно равнодушно услышал цену и попросил пересчитать в алмазах. На что карл отвечал мне, а что, мол я сам не могу произвести расчет??? В общем смысл нашей беседы сводился к тому, что мол некромансер посмотри на себя, какие ожерелья, у тебя денег хоть на бутылочу манны хватает???
И вот я стою посреди этой жалкой палатки, а внутри меня клокочит смех. Я вдруг почувствовал себя таким «ненужным и убогим крестьянином» (в кавычках, конечно). Потому что, если говорить, как есть – ничего, что я свои первые перчатки сделал из шкуры Черного Дракона, просто так – как память о посещении Драконьей Утопии? А ничего, что я был одет в натуральные сапоги из тролльей шкуры со вставками изумрудов? А ничего, что я хожу только в мифриловых доспехах? А ничего, что у меня весь щит украшен самоцветами? А ничего, что у меня крутой меч Проклятых? А ничего, что я не ношу ни каких плащей, кроме Вампирских? А ни чего, что я не работаю, а просто сижу в замке и занимаюсь колдовством? А ничего, что я воскрешаю сразу Призраков? А ничего, что у меня вся армия апгрейжена в Гарнизоне до 3-го уровня? (Второй – даже и рядом не стоял)? А ничего, что я живу в Дейне? А ни чего, что у меня соратник работает некромансером и его боятся пол Эрафии? А ничего, что я еще толком и сумки не распаковал после зачистки данжона? А ничего, что еще утром я получил филактерий и стану Личем на Новый год? и т.д…..
И после всего вышеперечисленного, мне какой то неразумный торгаш будет своим жалким голосом, спрашивать – это я для себя цену узнаю??? Или хватит ли у меня денег??? У самошл небось зарплата и за тысячу медяков не переваливает!!! В общем, хочу вам сказать – не стоит тратить время на визит в “Геммы” – кроме низкорослых гномов и мегацен – вы ничего там не найдете. Покупайте это все в Замке Чернокнижников.

Все, дальше мне надоело писать, надо где-то найти диск с третьими Героями, срочне.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>