В начало » ЖЖ

Жертвы парада

9 мая 2010 29 views Нет комментариев

Пост. Солнечный день. Парадная черная форма сидит как влитая, фуражка сжимает череп. От голода подсасывает, но это не так тяжело, как жажда. А пить нельзя, туалетами посты не оборудованы, мобильные не положены, кнопки вызова скорой помощи тоже нет.

И что самое печальное, этот бедолага получит не скорую помощь, даже не элементарные лекарства для поддержки сердца. Он получит выговор от старшего и унизительное наказание. И хорошо если это будет чистка картошки. А вот любая тяжелая физическая работа после такого удара, делает из самого здорового сердца очень больное, причем часто без шансов на излечение.

К чему это я написал? Да просто многие пишут, мол Сталин злодей — кучу своих угробил, для победы. Детей ей самолично (интересно сырых или готовил). А я вот что скажу — этот случай показателен. И он является старой традицией, которая заключена в поговорке "Россия большая, новых понарожают". Да, губить по глупости солдат — это негласная традиция, точно так как и чистить ружья кирпичом. А вы говорите — Сталин, Сталин.

И да, с  Праздником всех нас! При любом раскладе быть победителем выгоднее, чем проигравшим. Думаю с этим никто не поспорит.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>