В начало » ЖЖ

Возможности человеческого мозга: левитация

4 мая 2010 86 views Нет комментариев

В 70-х годах в одной из тайных лабораторий СССР проводили ужасные, бесчеловечные опыты над белыми мышками. Бедняжек помещали в абсолютно герметичные контейнера и ставили на сверхточные весы. Мышки задыхались, а ученые скрупулезно записывали насколько потерялась масса после гибели подопытного существа. Затем в ход пошли собаки. И везде результат был неумолим — потеря в массе после гибели. Но как? Неужели советские ученые нашли подтверждение существованию души?

На самом деле конечно душу измерить весами, даже суперсверхточными — невозможно, ибо это есть понятие духовное, и если клонировать двух человек — то что происходит с душой? Она клонируется или выдается новая? На эту тему можно рассуждать бесконечно. Однако сейчас речь — о левитации.

Разумеется, позже ученые поняли, что потеря веса происходит при отмирании головного мозга. Животным пустили какого-то секретного газу, который убивал мозг, а сердце еще некоторое время работало. Итак — этот загадочный вес есть результат работы мозга.

А точнее — это генерация электромагнитного поля, с помощью которого живое существо притягивается к магнитному полю земли. Мозг генерирует электричество — это факт. А где электричество — там и электромагнитное поле. Ну что же, дело за малым — надо понять как оно работает.

И тогда стали проводить исследования на людях, но более гуманные. Записывали что человек делает, и как происходит изменение его веса. Оказалось, что лучший результат дают… борцы. Когда они встают в стойку и напрягают свои мускулы — их вес значительно повышается. Более того — попробуйте стать сами на обычные весы и постарайтесь "вжать себя в землю". У меня лично получалось 300-500 грамм, но в импульсе — на небольшой промежуток около 2-3 секунд.

Так вот — управление собственным весом, это тоже работа мозга. Увы, с началом перестройки все лаборатории быстро разворовали и работу над исследованиями прекратили.

Однако теперь стали понятны такие явления как левитация, лежание на иглах, хождение по воде, стойки на пальцах рук. Это все — управление своим весом, точнее — сменой полярности магнита в голове. Вместо притяжения он отталкивает.

Таким образом секрет левитации был раскрыт еще в советское время. И если бы СССР не распался, то люди летали по воздуху и сдача набора высоты 100 метров за 9,5 секунд, стала бы нормой ГТО.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>