В начало » ЖЖ

Указ Президента Российской Федерации

22 мая 2010 130 views Нет комментариев

Постановляю директора шахты «Распадской»  Кемеровской области, Игоря Волкова уволить и обязать выполнять общественные работы, так как он, совершая проступки несовместимые с занимаемой должностью, подорвал поставку сырьевых ресурсов государственной важности. Сержанта взвода ОМОНа отправить в Азовскую колонию, за организацию избиения шахтеров.

Приказываю спец отряду МВД Петербурга переехать в Междуреченск для круглосуточного контроля техники безопасности. За выполнением контроля будут наблюдать представители СМИ и блогеры. В случае сомнения им разрешается личный осмотр шахты. Обязать органы государственной пресс службы к ежемесячному двухкратному осмотру шахты.

В случае перебоев сырьевого ресурса, органы государственной пресс службы и представителей СМИ арестовать за саботаж, директору шахты — 25 лет колонии строгого режима и полная конфискация имущества. Спецотряду МВД — пожизненное заключение в колонии общего режима. Блогеров лишить доступа к интернету сроком на один год.
Постановляю новому директору шахты Козовому обустроить жизнь шахтеров не хуже, чем в Москве. В случае ухудшения Козлову, по обоюдному договору сделать укол живительной эвтаназии.

Президент Российской Федерации Д. Медведев

Разумеется это все мечты, а точнее — фантазии на тему Петра Первого:

Повелеваю xозяина Тульской фабрики Корнилу Белоглазова бить кнутом и сослать на работу в монастыри, понеже он, подлец, осмелился войску Государства продавать негодные пищали и фузеи. Старшину альдермалов Фрола Фукса бить кнутом и сослать в Азов, пусть не ставит клейма на плохие ружья.

Приказано оружейной канцелярии из Петербурга переехать в Тулу и денно и нощно блюсти исправность ружей. Пусть дьяки и подьячий смотрят, как альдермалы клейма ставят. Буде сомнение возьмет, самим проверить осмотром и стрельбою. А два ружья каждый месяц стрелять, пока не испортятся.

Буде заминка в войске приключаться при сражении, по недогляду дьяков и подьячих, бить оных по оголенному месту, хозяину — 25 кнутов и пени, по червонцу за ружье. Старшине альдермала бить до бесчувствия. Старшего дьяка отдать в унтер–офицеры. Дьяка отдать в писари. Подьячего лишить воскресной чарки сроком на один год.

Новому хозяину ружейной фабрики Демидову повелеваю построить дьякам и подьячим избы не хуже хозяйской выли. Буде хуже, пусть Демидов не обижается. Повелеваю живота лишить.

Петр I
11 января 1723 года

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>