В начало » ЖЖ

Удивительное рядом

25 мая 2010 72 views Нет комментариев

Меня удивляет эта напускная наивность в суждениях о взаимоотношениях России с Чечней. Беспошлинный импорт, большие дотации — это всего лишь выплата проигравшей стороны, которая называется данью.

Почему-то выплаты Индии Британской Империи никого не удивляют, мол, все верно — Индия была Британской колонией. Так уже пора признать тот факт, что Россия — это колония Чечни.

Если посмотреть на историю — весь принцип ведения боя Российской армии, это оборонная позиция на собственной территории. Не зря солдат учат одной нехитрой боевой премудрости — копать отсюда и до обеда. Они окапываются и ждут, когда придет суровая зима и заморозит захватчиков. А потом разбивают замерзшего противника.

Но такой стиль боя оказался не применим в горах. Русский солдат, который автомат держал один раз в жизни, на присяге, не смог саперной штык-лопатой выкопать окоп в скалистой почве и его просто застрелили. А все потому, что в Чечне учат портянки вязать да лопатами махать, а обращению с оружием.

P.S. Грузия — это очень богатая страна? Откуда у них деньги на гигантский памятник борцам против России? Удивительно!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>