В начало » Топ

Совок с инициативой

3 мая 2010 44 views Нет комментариев

Еще одна прохладная история из моего детства.

У одного мальчика была мама педагог. А папы не было. Она его никогда не била, предпочитая наказывать словом. И вот однажды, не выдержав очередного «распила», мальчик сиганул в открытое окно и выпал со второго этажа. А надо сказать, у нас старые дома, и в них потолки очень высокие.

Несмотря на это мальчик оказался жив, и даже громко орал. Это кстати хорошо, когда орет, профессиональные спасатели всегда начинают осмотр тех, кто молчит.

И тут выскакивает местный номенклатурный работник, который кроет матом мамашу, которая скинула пацаненка, хватает мальчика, сажает в свою черную «горбатую» Победу и везет в травмпункт.

Результат — у мальчика парализована нижняя часть тела. Потому что если человек падает, то надо звать скорую, и уж ни в коем случае не тягать ребенка самому. Ну это сказали несчастной маме в приватной беседе.

Официально же маму вызвали в милицию, потому что на нее накатал заявление тот самый номенклатурщик. Дескать ребенка выкинула в окно, стерва. И заодно, просит его наградить за спасение ребенка.

Она бегает и собирает справки и подписи, о том что педагог со стажем, дети ее любят, она никогда не била сына. Это на фоне того, что к ребенку еще надо забежать в палату интенсивной терапии, куда после обеда уже не пускают.

Вроде даже был суд, но ее оправдали. Соседи по дому, которые завидовали наличию автомобиля, выступили с защитой. Потом она продала квартиру и уехала в Тбилиси, на чудодейственные источники, которые якобы поднимают на ноги таких детей. И что было дальше я не знаю.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>