В начало » ЖЖ

Милиция, смерть и обман

24 мая 2010 98 views Один комментарий

Очередное ДТП, снова милиция и обман.
17 мая на центральной улице Ростова произошло ДТП. Мотоциклист двигавшийся по главной улице врезался в милицейскую машину Дэу Эсперо, выезжавшую со второстепенной дороги. В результате ДТП на месте скончалась пассажирка мотоцикла, водитель жив, находится в больнице, но СМИ упорно продвигает слухи о том, что он мертв. По словам сотрудников милиции ему грозит тюремное заключение после выхода из больницы.

Как всегда таинственным образом исчезли записи с камер видеонаблюдения, скорость мотоцикла по словам сотрудников ГИБДД составляла 180 км/ч, водитель Дэу не виноват, и наоборот, он является пострадавшим, за его жизнь борются врачи.
Сайт в поддержку мотоциклиста, с последней актуальной информацией.

P.S. Помните случай с самарским программистом и бывшим депутатом Георгием Кутузовым, который «попал под лошадь» зацепившись наручниками за стремя, во время нападения на конного милиционера? Так вот он умер. Уже, будучи под следствием от кровоизлияния вследствие черепно–мозговой травмы.

Перепост и всяческая огласка поста приветствуется.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Один комментарий »

  • AlexeyS said:

    Спасибо за поддержку в этом деле и размещение новости в своём блоге!

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>