В начало » ЖЖ

Из машины губернатора настырных фотографов отогнали автоматчики

19 мая 2010 45 views Нет комментариев

Бронированный Mercedes, оборудованный спецсигналами, спровоцировал серьезное ДТП в Москве. Двигаясь по Тверской улице, Mercedes S600 с номером А 505 МР 97, не включая мигалку, в сопровождении джипа охраны на большой скорости пересек две сплошные и, проехав на красный свет, протаранил едущий навстречу на зеленый автомобиль BMW. ДТП произошло во вторник вечером, приблизительно в 22 часа, на пересечении Тверской улицы и Тверского бульвара.

AqualungMF
AqualungMF

Сразу после столкновения с машины сняли номера и мигалку, а многочисленных очевидцев, снимавших произошедшее на камеры, пытались отогнать люди с автоматами. По словам свидетелей произошедшего, в Mercedes ехал высокопоставленный федеральный чиновник, которого тут же увезли с места ДТП, пишет GZT.ru со ссылкой на очевидцев происшествия.

 

В результате аварии никто не пострадал, но BMW, который протаранила машина с мигалкой, получил значительные повреждения: из-под капота было видно двигатель. Свидетели ДТП утверждают, что перед тем как столкнуться с автомобилем на Тверской, кортеж ехал по Бульварному кольцу на огромной скорости, подрезая на своем пути другие машины. По некоторым данным, участниками ДТП также стали красный Citroen C2 и вишневая "девятка".

AqualungMF
AqualungMF

После столкновения, как сообщают наблюдавшие за аварией, из машины сопровождения выскочили вооруженные автоматами люди, а водитель бронированного Mercedes немедленно снял со своей машины номер и скрутил мигалку. Пассажира автомобиля-виновника аварии пересадили в джип охраны и увезли. На месте происшествия остался один вооруженный охранник. Очевидцы также утверждают, что на переднем сидении Mercedes осталась некая девушка.

После этого на место происшествия подъехала машина со спецномером Е 075 КХ 97. В машину погрузили мигалку и номера с Mercedes. Многочисленные свидетели сделали фотографии происходящего и даже видео. При этом вооруженный охранник из сопровождения VIP-автомобиля пытался препятствовать съемке.

Общество Синих Ведерок
Общество Синих Ведерок

Машина принадлежит губернатору Краснодарского края

Столичная ГИБДД не располагает сведениями о ДТП с участием автомобиля со спецсигналами на Тверской улице. Как сообщила "Эху Москвы" в среду начальник отдела пропаганды ведомства Марина Васильева, "в сводку эта авария не попала, потому что никто не пострадал". Между тем, источник в правоохранительных органах подтвердил РИА "Новости" факт ДТП и сообщил, что автомобиль принадлежит губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву. По его словам, самого губернатора в момент аварии в машине не было.

В свою очередь пресс-служба краснодарского губернатора опровергла сообщение этого источника: "Mercedes с госномером А 505 МР 97 не принадлежит ни губернатору Кубани, ни представительству администрации Краснодарского края при правительстве России", — заявляет пресс-служба.

По некоторым данным, снятый с Mercedes номер (А 505 МР 97) закреплен за председателем Народного собрания Дагестана Магомедсаламом Магомедовым.

Стоит также отметить, что накануне один из очевидцев ДТП на Тверской улице выложил в "Живом журнале" видеозапись произошедшего. В среду страница пользователя была удалена, вместе с ней исчезло и видео о ДТП с машиной краснодарского губернатора, зарегистрированной на дагестанского парламентария.

Перепост приветствуется.



1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>