В начало » ЖЖ

Воскресный френдоцид

18 апреля 2010 36 views Нет комментариев

У меня становится все больше френдов, лента растет и мне все тяжелее вас читать. По этому я решил ввести традицию френдоцида.
Каждое воскресенье вы голосуете и выбираете подрасстрельный ник, который мне не стоит читать. По результатам голосования я отфренживаю самого-самого.

Однако на некоторых френдов падает мой диктаторский железный занавес. Я не буду расфренживать например  , потому что читаю его с удовольствием. Есть и другие, полный список приводить не стану, просто не удивляйтесь, если подрасстрельный не будет в топе, а на пару позиций ниже.

И конечно — мне никто не мешает потом зафрендить бедолагу взад. Напоминаю — я френджу тех, кто интересно пишет и не забывает хоть иногда комментировать мои посты.

Голосовать могут все, а наблюдать за результатами голосования — только мои френды. Кстати, им никто не мешает писать в камменты и убеждать этого не делать.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>