В начало » ЖЖ

Троллинг в троллейбусе

20 апреля 2010 43 views Нет комментариев

Дело было еще до этих ваших интернетов, в суровые 90-ые, когда я преподавал в одной конторе компьютерные курсы.

Вобщем еду я в троллейбусе на работу, и тут заходит какая-то тетка с привоза начинает дойобываца — типа сидит мурло, вы посмотрите на его шею, он всех обожрал и места никому не уступает. Главное — стоит за спиной и вместо того чтоб попросить уступить — ругается. Но чем больше она орет — тем больше мне пох на ее вопли. Я уже из принципа не буду уступать, хотя скоро моя остановка.

И тут входит бабуля с палочкой и тихо стоит в стороне. Я подымаюсь, крикливая тетка в предвкушении сидячего места подрывается и бежит, таща по ногам пассажиров свою кравчучку. Кравчучка — это тележка на колесиках, если кто невкурсе.

А я говорю громко, мол бабушка с палочкой — садитесь. И она мне говорит, вот спасибо милок, какой ты хороший и вежливый. Идет, а там эта тетка уже мостит свой монолитный зад. А тут старая бабушка. И я стою смотрю на это. У тетки лицо делается точно таким как на картинке. И она подымает свою женю. Но тут как на зло моя остановка и чем закончилось — неизвестно.

Вот лично я считаю — место надо уступать беременным женщинам, инвалидам и старикам. А вы уступаете место и кому?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>