В начало » ЖЖ

Террористы и чиновники. Пик релейтед.

5 апреля 2010 82 views 10 комментариев

10 ноября 2005 г в 23.45 в городе Челябинске на пересечении улиц проспект Ленина и ул. Энгельса Арбузова Евгения Алексеевна, управляя автомобилем Mazda гос. номер Т 309 ТХ произвела наезд на Валерия Фадеева и Илью Ахмадеева. Наезд был совершён на тротуаре около остановочного комплекса.

В результате ДТП Фадееву В.В. причинена тяжелая открытая черепно–мозговая травма, после чего Фадееву В.В. присвоена инвалидность II группы. После месяца, проведённого в коме, ему были поставлены 2 титановые пластины в череп.
Арбузова Е.А. наказания за совершённое ДТП не понесла. Имеются свидетели ДТП : Винт В., Шваченко Г.В., Калинин П.В.
Следователем Хисамовым Р.Н. постановлением от 27.03.2006г было отказано в возбуждении уголовного дела за отсутствием в действиях Арбузовой состава преступления. Свидетели, на которых ссылался следователь, приехали на место аварии после совершения наезда, но показания истинных свидетелей наезда были проигнорированы.
Отец Арбузовой — высокопоставленный офицер управления ФСБ по Челябинской области. В возбуждении уголовного дела в прокуратуре Челябинской области Фадееву В.В. было отказано 8 раз!

"слышь ты, пид.., если ты думаешь, что правда на твоей стороне, могу тебя огорчить. и журналистов. Пластины говоришь? докажи! нет у тебя них… никаких пластин, не пиз… или тебе уже бошку кто–то ещё проломил, кому ты под колёса кинулся??
А лексус — заработан, завидно?
и ещё, пи…, ты похоже, под шумок решил нервы потрепать? типа как лукойловцы сбили, так ты сразу проснулся??. так я тебе по простому скажу, дорогой, не выйдет. Правда — на нашей стороне. К тебе по–человечески, а ты шантаж устроил. Хочешь, журналистам расскажем?"

Плюсуйте, выводите пост в топ, делайте его заметным. Пусть люди читают. А там уже и СМИ подтягиваются. А СМИ — это общественный резонанс, который волне способен повлиять на ситуацию, особенно — сейчас, когда у власти земля из–под ног начинает ускользать.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

10 комментариев »

  • binnar_binnar said:

    вывод — мы не с теми боремся

  • admin said:

    Капитан Очевидность еще никогда небыл так очевиден!

  • binnar_binnar said:

    конечно, мы будем бороться со свиным грипоми

  • akalinine said:

    а откуда цитата?

  • admin said:

    и с террористами

  • admin said:

    из вконтакте сбившей девушки, сейчас закрыт

  • akalinine said:

    перепостил

  • admin said:

    Спасибо

  • koliprjot said:

    До задницы это! Больше шансов, что пострадавший на нож поставит соплячку, чем прокуратура возбудит уголовное дело. И журналисты нихера не сделают!

  • time_to_be said:

    хм, в начале идет разговор о Мазде, в цитате — о Лексусе … так на какой же машине она была? 🙂

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>